Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Autobahnhitek in Wiesentheid
+ Zimmer waren modern renoviert. + Self Check-In - Es gab keine Klimaanlage - Check Out nur bis 10 Uhr
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechte Zimmer, keine Rückerstattung
Bucht dieses Hotel nicht Zimmer verdreckt auf Nachfrage ein neues bekommen auch total verdreckt Abreise und andres genommen Antwort Servicenummer kein Zimmer mehr verfügbar warte bis heute auf mein Geld 2 Nächte gebucht ich hätte am nächsten Tag Anreisen können da waren die Zimmer sauber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Zwischenstopp auf Durchreise ausreichend
Das Hotelzimmer wird digital freigeschaltet, es gibt keine Schlüssel, wir hatten mit dem Öffnen keine Probleme, aber laut den Google Bewertungen kann das manchmal problematisch sein. In unserem Zimmer war auch eine kleine Kochmöglichkeit. Nah an der Autobahn gelegen, leider keine Klimaanlage. Fußläufig gibt es eigentlich nichts.