Großartiges Hotel in bester Lage mit exzellentem Service und erstklassiger Verpflegung. Wir sind bereis Wiederholungsgäste und haben erneut einen tollen Skiurlaub verbracht.
Sehr modernes, schick eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal und kinderfreundlich. Neben dem Hotel gibt es gleich eine Talstation. Der Wellnessbereich ist wunderbar sogar für Kinder gibt es einen eigene Bereich. Das Essen war großartig. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung und mehr frisches Obst gewünscht. Aber dennoch eine Empfehlung wert.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal!
Angenehm große und saubere Zimmer mit imposantem Ausblick!
Spa und Badebereich sind großzügig, sehr geschmackvoll und kinderfreundlich gestaltet, wie das ganze Hotel! Auch hier verstellt nichts den Blick auf die eindrucksvolle Bergkulisse!
Auf der Terasse/ Wintergarten wird man im Sommer wie im Winter mit den feinsten Köstlichkeiten aus der Bar und Küche verwöhnt
Ein Ort zum Seele baumeln lassen! Aktiv wie auch passiv ;)
Sportmöglichkeiten vor der Haustüre
Und wer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Enttäuschung - zu teuer für so schlechten Service
Die Zimmer sind schön aber viel zu klein. Kaum Möglichkeiten um nasse Sachen aufzuhängen. Zum Frühstück wird man eine viertel Stunde bevor dieses offiziell zu Ende ist schon darauf hingewiesen, dass es gleich kein Frühstück mehr gibt und man sich doch beeilen sollte. Das Essen wird kalt serviert und nach Beschwerde nur schnell in der Mikrowelle aufgewärmt. Ein großer Hund läuft ohne Maulkorb im Hotel frei herum und sitzt vor den Hotelzimmern in denen auch Kinder rein und raus gehen. Der Hund bellt um in die Wohnung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Unser Hotelzimmer war recht dunkel und sollte bald renoviert werden, Lampen teils defekt und veraltete Einrichtung.
Für 4 Sterne S einfach zu wenig. Zimmer ohne liebe zum Detail. Fehlende Möglichkeit Sachen aufzuhängen. Liebloser Balkon. Zu wenig Servicepersonal. Abläufe nicht eingespielt. Ein voll ausgebuchtes Haus plus Ortsgäste waren oft zu viel für den Service.
Sehr schönes Hotel mit einem grandiosem Ausblick und tollen Wellness Bereich. Das Essen hat ganz hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.