Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Wohlfühlort
Ein tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, toller Spabereich. Einfach ein toller wohlfühl Ort
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine romantische Alternative in den Baumgipfeln
Neu gemacht. Zimmer sind gemütlich und wertig gestaltet. Sehr schöner Spa Bereich. Ungemütliche Beleuchtung in der Bar. Recht unpersönliches Verhalten des gesamten Personals aber durchaus professionell im Umgang. Es wirkt als seien die Service Kräfte ungelernt. Es lief jeden Tag etwas schief usw. Das Essen ist auf mittlerem bis gutem Niveau. Die Weine sind ausgezeichnet ausgewählt
Celine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Baumhotel
Das Hotel My Arbor bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung . Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen so freundlich wie man es selten erlebt. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden dies zu 100 Prozent. Das Hotel sehr sauber, ob Zimmerreinigung, Spa- Bereich , Schwimmbad oder Ruheräume. Es waren auch immer genügend Liegen verfügbar, trotz sehr hoher Auslastung. Das Essen ist eine Extra- Klasse für sich, sehr geschmackvoll, eine schöne vielfältige Auswahl auch an vegetarischen Gerichten. Es wurden immer die…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Architektur Gourmetessen
Tolle Architektur . Wunderbarer Spa Bereich. Nettes hilfbereites Personal und nette Gastgeber die mit uns öfter das Gespräch suchten . Die Zimmer sind alle mit tollem Ausblick auf die Berge und Brixen im Tal. Super Wellnessbereich mit großen Whirlpool. Im Dezember mit Schnee sehr schön . Nachhaltig sind sie auch. So wurde kein Weihnachtsbaum gefällt sondern im Topf aufgestellt um ihn später wieder einpflanzen zu können. Alle 2 Abende wird in der Bar ein Musikakt geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg Nicole…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geniales Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit einem hoher Qualitätsstandard. Sehr sauber und ausserordentlich nettes Personal.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, tolle Architektur und großartiges Essen
Toll im Wald gelegenes Hotel oberhalb von Brixen mit beeindruckender Architektur, ansprechendem Spa-Bereich und toller Küche
Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wirkliches Erlebnis, aber...
Das My Arbor überzeugt. Die Nest-Suite war sehr schön eingerichtet, das Badezimmer sehr durchdacht mit viel Platz. Die Aussicht ins Tal super. Die grosse Terrasse im Eingangsbereich mit Lounge und Bar sehr komfortabel. Und beste kommt noch: das ausgesprochen freundliche, aufmerksame und aufgestellte Personal in allen Bereichen. Im Restaurant beim Dinner fiel die sprachliche Eloquenz des Service auf, die Abläufe waren perfekt koordiniert, obwohl gleich mehrere Personen die Gerichte brachten. Und das Essen war…
Aurelia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur.
Es ist ein wunderschönes Hotel ,Wellness und Spa Bereich super.. Ich war da mit meinen Angestellten, Betriebs Workshop ... Alle waren total begeistert,.. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rolf (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt zum Erholen und Auftanken.
Erholung pur von der ersten Minute an. Alles auf Top-Niveau. Das Personal ist sehr motiviert und das Essen einfach Weltklasse !
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spa days
Sehr schöne Lage und Ausstattung vor allem der spa Bereich und Zimmer , super zum wandern und erholen