Ich schreibe diese Bewertung während ich im Wellnessbereich von My Arbor liege. Ich bewerte normalerweise keine Hotels, weil ich meist zu Faul bin. Als ich aber durch die Bewertungen von My Arbor gescrollt habe, war ich schockiert. Hier werden teils einfach persönliche Geschmäcker als objektive Wahrheiten verkauft. Deswegen habe ich mich entschlossen diese (viel zu ausführliche) Bewertung zu schreiben.
Wir kommen seit März 2020 in dieses Hotel. Immer zwischen 3 bis 7 Nächten. Wir haben in den letzten 5 Jahren viele…
Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel und sind einfach begeistert. Die Atmosphäre, der Spa Bereich, sowie das Personal überzeugen uns immer wieder und laden wirklich zum Erholen ein. Wir kommen definitiv wieder. :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach nur wundervoll
Unglaublich wundervolles Hotel! Die Lage, der Ausblick, das Essen. Alles einfach nur traumhaft.
Für uns wurde extra alles vegan gekocht und es wahr wahnsinnig lecker. Das Personal war mehr als freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Spa Bereich. Die Aufgüsse waren sehr harmonisch und toll aufbereitet. Ich komme gerne wieder!
My Arbor ist ein wunderschönes Hotel und das spiegelt sich in allem wieder. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer sind top. Für eine Hochzeitsreise ist das Hotel super geeignet und eine echte Empfehlung.
Stylisches und modernes Hotel in Südtirol. Sehr schöne Zimmer, viel Liebe zum Detail. Wer gerne wandert oder Wellness bevorzugt, ist hier genau richtig.
Schöne ruhige Lage im Wald, faszinierend, man ist mit den Baumwipfeln auf Augenhöhe.
Ein Ort, der einläd, zur Ruhe zu kommen, den Alltag hinter sich zu lassen.
Ein wunderschönes Haus, architektonisch spannend. Lobby zu Beginn etwas groß und spektakulär, nicht gemütlich einladend.
Wenn man sich eingefunden hat erkennt man die Nischen und Plätze…Die Zimmer sehr gemütlich, Bad wunderbar
Das Hotel ist unglaublich schön und kann zu 100 % weiter empfohlen werden. Die Mitarbeiter *innen sind ausnahmslos zuvorkommend und sehr hilfsbereit bei jeglichen Anliegen. Wir waren begeistert und konnten uns sehr erholen.
Wir hatten dieses Mal nur Pech mit dem- oder derjenigen, welche vor uns das Zimmer bewohnt haben, weil dort trotz Rauchverbot geraucht wurde und das Zimmer sehr nach kaltem Rauch gerochen hat. Das war für uns als Nichtraucher sehr unangenehm und konnte trotz extrem Lüften nicht beseitigt werden,…
Wir haben bereits zahlreiche Wellnesshotels besucht, doch dieses ist ganz klar unser Favorit. Wir besuchen ein Hotel in der Regel nur einmal, doch dieses Haus haben wir bereits zum dritten Mal besucht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Der Service, die Mitarbeiter, das Essen und der Wellnessbereich sind einfach hervorragend. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Das MyArbor ist ein unvergesslicher Ort, der keine Wünsche offen lässt. Die fabelhaften Damen und Herren gleich bei der Begrüssung an der Reception sind schon das Golden-Ticket beim Check-in. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind eine wahre Freude. Kein Warten, alles vorbereitet und auch der Wagen wird umgehend vom Concierge entgegen genommen sowie die Gebäck-Lieferung ins Zimmer ist eine 5-Sterne-Service. Die kulinarischen Köstlichkeiten sowie die hervorragenden Weine vom Sommelier und sein Bar Team lassen…