Prisca(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Herzensempfehlung my Arbor
My Arbor ist ein wunderschönes Hotel und das spiegelt sich in allem wieder. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer sind top. Für eine Hochzeitsreise ist das Hotel super geeignet und eine echte Empfehlung.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Verlängertes Wochenende in Südtirol
Stylisches und modernes Hotel in Südtirol. Sehr schöne Zimmer, viel Liebe zum Detail. Wer gerne wandert oder Wellness bevorzugt, ist hier genau richtig.
Roman(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit um zur Ruhe zu kommen.
Schöne ruhige Lage im Wald, faszinierend, man ist mit den Baumwipfeln auf Augenhöhe. Ein Ort, der einläd, zur Ruhe zu kommen, den Alltag hinter sich zu lassen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wellness und Speisen sehr fein. Tolle Auszeit
Ein wunderschönes Haus, architektonisch spannend. Lobby zu Beginn etwas groß und spektakulär, nicht gemütlich einladend. Wenn man sich eingefunden hat erkennt man die Nischen und Plätze…Die Zimmer sehr gemütlich, Bad wunderbar
Astrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine reine Wohlfühloase zum Erholen!
Das Hotel ist unglaublich schön und kann zu 100 % weiter empfohlen werden. Die Mitarbeiter *innen sind ausnahmslos zuvorkommend und sehr hilfsbereit bei jeglichen Anliegen. Wir waren begeistert und konnten uns sehr erholen. Wir hatten dieses Mal nur Pech mit dem- oder derjenigen, welche vor uns das Zimmer bewohnt haben, weil dort trotz Rauchverbot geraucht wurde und das Zimmer sehr nach kaltem Rauch gerochen hat. Das war für uns als Nichtraucher sehr unangenehm und konnte trotz extrem Lüften nicht beseitigt werden,…
Vahide(46-50)Österreich
Top Hotel im Südtirol
Wir haben bereits zahlreiche Wellnesshotels besucht, doch dieses ist ganz klar unser Favorit. Wir besuchen ein Hotel in der Regel nur einmal, doch dieses Haus haben wir bereits zum dritten Mal besucht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Der Service, die Mitarbeiter, das Essen und der Wellnessbereich sind einfach hervorragend. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Jane(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unvergesslich...
Das MyArbor ist ein unvergesslicher Ort, der keine Wünsche offen lässt. Die fabelhaften Damen und Herren gleich bei der Begrüssung an der Reception sind schon das Golden-Ticket beim Check-in. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind eine wahre Freude. Kein Warten, alles vorbereitet und auch der Wagen wird umgehend vom Concierge entgegen genommen sowie die Gebäck-Lieferung ins Zimmer ist eine 5-Sterne-Service. Die kulinarischen Köstlichkeiten sowie die hervorragenden Weine vom Sommelier und sein Bar Team lassen…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel 🏨 ever
Für uns ist es wie zuhause ankommen!!! Hotel, Restaurant, Wellnessbereich und das ganze My Arbor Team ist das größte was ich bisher kenne!!! Energie tanken und total 💯 erholen. Schlafen bis zum abwinken. Manchmal denke ich dass muss am Zimmer oder am Essen oder an der wunderschönen Umgebung liegen 💯💯💯🙏🙏🙏 Einfach nur ein Traum Stefan und Petra Weigl
Gegenleistung erhalten
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich. Stimmige Architektur. Sehr angenehme Atmosphäre, Besonderes Frühstück. Sehr gute Küche. Es war alles sehr stimmig. Unaufgeregter Luxus. Wir werden sicher wieder kommen.
Britta(56-60)Deutschland
Baumhaus mit Blick oberhalb von Brixen 😍
Wir kommen seit Jahren in dieses tolle ‚Baumhaus‘ oberhalb von Brixen. Die NestSuit ist einfach nur heimelig. Das SPA sehr schön. Das Essen (Halbpension) IMMER lecker! Und der Service super freundlich, familiär und sehr persönlich! Vielen Dank dafür😘