My Home Resort, macht seinem Namen alle Ehre. Seit 2011 kommen wir immer wieder gerne hierher, für 2026 ist bereits gebucht.
Personal geht auf jede machbaren Wünsche ein. Events vom Hotel immer wieder ein Erlebnis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke MyHome
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchte ich Hasan und Mutalib, die sich während meines Aufenthalts – auch als ich krank wurde – sehr aufmerksam um mich gekümmert haben. Das Essen war hervorragend, der Service top, und das tägliche Unterhaltungsprogramm sorgte für viel Abwechslung. Der familiäre Umgang im Hotel hat mich so begeistert, dass ich meinen Aufenthalt…
Alles wieder super, immer wieder gerne. Es ist wie Heimkommrnen. Einmal My Home Resort, immer My Home. Essen lecker, Personal super nett. Passt einfach alles.
Hier fühle ich mich wie zu Hause - empfehlenswert!
Der Name ist hier Programm, bin das vierte mal in Folge hier und noch in keinem anderen hotel hab ich mich so zuhause gefühlt wie hier, tatsächlich erzähle ich Freunden und Bekannten, wenn sie fragen wo es hingeht: " in die zweite heimat".
Man wird so freundlich und herzlich empfangen wie nirgends anders meiner Erfahrung nach.
Tolles All-Inclusive-Angebot und aufmerksamer Service
Wir waren schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel, mit All inclusive waren wir bestens versorgt, das Essen ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Der Service im Hotel ist super, die Animation ist sehr nett, die Zimmer sind sauber und das Personal inclusive Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Nähe zum Meer ist super, ca 5 Minuten zu Fuss mit toller Bar am Meer und freien Liegestühlen. Es gibt eine tolle Cafebar und eine 24 Stunden Bar, so waren wir rund um die Uhr bestens versorgt. Wir werden…