Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen im Oktober wieder. Sehr schön!
Es ist wirklich sehr Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig, alles so, wie man sich seine Umgebung wünscht.
Nick_svb
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zehnmal My Home Resort das sagt alles!
Das My Home Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann
ANDI UND NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super hotel
Wir sind das 3 mal in diesem hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Ömer von der Rezeption. Die Gäste Betreuung hat uns bei allen Anliegen und Fragen immer sehr geholfen auch bevor wir überhaupt hier her geflogen sind haben wir schon mit Jenny in Kontakt gestanden und sie hat immer direkt und hilfsbereit geantwortet. Ich möchte mich hiermit bei der gesamten Gäste Betreuung bedanken dazu gelten auch Oksana und Selma die auch…
Gegenleistung erhalten
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
My Home wohlfühlen wie zu Hause
Grüne sehr gepflegte Anlage Sehr nettes und hilfsbereites Personal schon beim Empfang fühlt man sich gut aufgehoben.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr wieder :)
Für uns das beste Hotel in der Türkei! Wir waren bereits das 11. Mal dort! Es fühlt sich jedes Mal an wie „nach Hause kommen“ :)
Marc (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Familienrecht freundlich Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gute Animation und Betreuung . Das Essen ist auch gut und es gibt viel auswahl.
Leon(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel und die gesamte Anlage (wie auch die Zimmer) sind sehr schön und ideal zum Entspannen. Das Hauptrestaurant sowie die Snackbar (geöffnet von 12 bis 17 Uhr) bieten eine große Auswahl an besonders leckeren Speisen. Ein besonderes Lob gilt dem Kellner Muhammed Çiçek, der stets freundlich und zuverlässig ist.
Bew(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Essen war nicht wirklich an deutsche Küche angelehnt. Qualität und Geschmack ließ auch zu wünschen übrig. Service Personal konnte nur sehr schrlechtes Englisch, Deutsch nicht, aber das wurde von uns auch nicht erwartet.
Holger(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub aber es waren keine 5 St
Das Hotel ist schön und sehr groß es gibt viele Angebote hier die dir deinen Urlaub schöner machen Viele Leute und es gibt viel zu essen ! Es gibt vieles für Kinder und mehrerer Pools
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweites Mal und kommen wieder 😍
Wir werden wieder kommen. Es war ein Mega Urlaub. Die Macarons als Geschenk weil wir zum 2ten Mal da waren sind so lecker gewesen.