Freundliches Personal und gutes Essen beim Aufenthalt
Personal sehr nett,Essen auch gut.zimmer sind sehr sauber.das hotel auch immer sehr sauber. Leider sind zuviel Russen hier,die sich nicht gut benehmen können.
Ich komme seit 10 Jahren ins MyHome und es ist immer wieder schön hier zu sein. Es ist als käme man nach Hause.
Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in sehr guter Lage bei Alanya
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem nah an den Sehenswürdigkeiten um Alanya & Side. Die Anlage ist sehr grün & ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen & lassen einen nie leer sitzen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Abstrichen
Hotel My Home Resort war völlig in Ordnung. Ich fande es waren zu viele Menschen für zu wenig Platz! Das Sevicepersonal war leider der Anzahl der Gäste nicht gewappnet, sie kamen kaum hinterher! Leider mussten wir entweder ewig auf unsere Getränke warten oder sie sogar selber holen!
Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag super sauber gemacht! Leider lief aus der Wand Wasser(vom Bad kommend) wir haben es gemeldet, es passierte jedoch nichts außer das ein Zimmermädchen das wasser weg geputzt hat! Repariert wurde…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok, aber verbesserungswürdig
Hotel ist ok. Leider nur 3 kleine Wasserrutschen für Kinder ein bisschen wenig. Beheizter Pool ? Naja etwas frisch. Restaurant immer das gleiche, aber man wird satt. Abendshows Abwechslungsreich. Kleine Hotelanlage alles sehr gedrungen.