Wir waren das 3. mal im Hotel und es ist ein "heimkommen". Das Personal ist langjährig im Hotel und kennt die Stammgäste. Es ist so herzlich. Das Hotel ist nicht so riesig und daher familiär. Für und Erholung pur.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel mit gutem und zuvorkommendem Personal. Die Animateure sind sehr hilfsbereit und reden mit einem. Das Essen schmeckt auch sehr gut und auch eine gute Auswahl. Danke auch für Summer Cem und Alecan!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In diesem Hotel leuchten die Sterne
Hotel war top! Alles war sehr sauber, Essen lecker und Strand angenehm!
Es wird unsere erste Wahl für nächsten Urlaub sein! Housekeeping Qualität war sehr hoch! Service- und Barkräfte, ausdrücklich Barış, Hilmi, beide Yusufs, Emirhan waren äußerst freundlich!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
My Home Resort immer wieder gerne
My Home Resort ist unser zweites Zuhause. Wir waren nun schon fünf Mal vor Ort und würden immer wieder kommen. Besonders Lobenswert ist das Animationsteam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, hier stimmt einfach alles!
Wir sind ins My Home Resort gewechselt, nachdem unser ursprünglich gebuchtes Hotel unzumutbar war – und wir hätten keine bessere Entscheidung treffen können! Schon beim Ankommen merkt man: Hier wird Service und Gastfreundschaft großgeschrieben. Alles ist gepflegt, gut organisiert und man fühlt sich sofort willkommen.
Ein Hotel, das rundum überzeugt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität – alles auf hohem Niveau. Ich war schon vor etwa 15 Jahren einmal hier, und es ist beeindruckend zu sehen, wie sehr sich das Hotel…