Wir haben eine Woche Sommerurlaub in dem Hotel gebucht. Das ist/war unser erster Sommerurlaub als Familie (wir haben noch drei Nächte vor uns)
Alles in allem sind unsere Tage schön. Wir verbringen sie allerdings auch zu 90% am Pool, wo wir aber auch schon um 6 Uhr unsere Handtücher auf die Liegen legen, da man zu späterer Stunde keine Chance auf einen guten Platz hat und wer kleine Kinder hat, weiß, wie wichtig ein guter Platz sein kann.
Der Außenbereich ist wirklich super schön. Die Pools und der Bereich als…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
war alles bestens
Es ist alles sehr sauber, Essen ist mega und die Angestellten lesen einem quasi die Wünsche von den Augen. Der eigene Sandstrand war super und dort waren einige Getränke und Essen auch inklusive.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Ein schönes Hotel ist aber auch in die Jahre gekommen , es ist tolles Peronal da ,man fühlte sich wie Zuhause Frau Nurhan ist jeder Zeit Ansprechbar ,wenn man was hat oder möchte ,das ist auch bei Herrn Mamut der Fall ,einfach immer Freundlich
Also wir sind gestern wieder aus diesem Hotel wieder nach Hause gekommen, wir müssen sagen: Wir waren eine Woche dort, und es war alles super.👍 Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, sehr gute Lage auch in strandnähe.
Nettes Personal und zuvorkommend.
Alles in einem...wir kommen wieder.
Wir hatten alle Magen-darm. Mit Krankenhaus Aufenthalt. Kinder verlieren Kot im Pool, Pool wird nur ein paar Stunden gesperrt. Beim Abendessen war es eine Katastrophe einen Platz zu bekommen. Deutsche Gästebetreuung war sehr nett und hat immer geholfen
Sehr schöne Anlage alles gepflegt sauber,mit vielen Möglichkeiten den Urlaub so zu gestalten das es mehr wird als ein Urlaub. Ganz besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal von der Rezeption den Zimmermädchen den vielen Bars sowie den Tischkellnern.Die Zentern von Avsallar und Türkler. sind gut fußläufig zu erreichen. Mit den Dolbus ist man in ca einer halben Stunde in Alanya. Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit eine schönen Gartenanlage wir waren zum 2 mal dort . Es hat alles was man braucht ,3 Pools ein Spielplatz 2 Rutschenbereiche für Kinder. Kiosk Shops ,Friseur, 3Bars ,Disco, Super shows Abends kann ich nur empfelen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht gut - nicht ganz schlecht - es gibt besseres
Es ist nicht besonders gut, aber auch nicht sehr schlecht.
Zu kritisieren ist definitiv, dass Restaurant. Die Kellner sind zwar sehr bemüht und auch das Essen ist in Ordnung, jedoch gibt es einfach viel zu wenige Plätze. Abendessen geht zb. um 19 Uhr los, und um 18 Uhr reservieren Gäste bereits Tische mit zb Getränken oder Kleidungsstücken, kommen aber erst gegen 20.00 Uhr .. das ist einfach schrecklich. Wenn man Pech hat bekommt man garkeinen Platz mehr.
Wenn man nach 20 Uhr zum Essen erschien, wurden bereits…