Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Es ist sehr schön und sauber die Zimmer sind sehr schön das Essen ist super das Personal ist sehr freundlich habe mich sehr wohl gefühlt es lohnt sich immer wieder ihr hin zu kommen ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Klaus und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tollen Urlaub und Erholung gehabt.
Das hotel kennen wir schon von einigen Urlauben,und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Sauber,nettes Personal. Alles war sehr schön
Katharina Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein super Hotel zum fairen Preis.
Ich besuche das Hotel 2 mal im Jahr seid 6 Jahren und es ist jedes Jahr wieder ein Traum dort zu sein. Liebe, Nette und hilfsbereite Menschen. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen der abschalten und eine tolle Zeit haben möchte.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Total zufrieden
Das ist ein super schönes Hotel, meine Tochter und ich waren letztes Jahr im Oktober und dieses Jahr im Juni hier. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Das gesamte Personal sind super freundlich, das Essen ist mega lecker und und wer da nix findet ist selber schuld. Die Animation und Kinderanimation waren auch ganz toll. Die Zimmer waren stets sauber und die Minibar regelmäßig aufgefüllt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
👍👍Super schönes Hotel 👍👍
Super Hotel, Sauber sehr nette Leute hilfsbereit. Super viele Möglichkeiten in der Anlage. Essen ist super lecker und sehr viel Auswahl. Ohne ende Gedränge Auswahl. Außerhalb alles schnell erreichbar shoppen und vieles mehr. Strand ist ungefähr 5-8 Minuten Gehweg also nicht die Welt in der Anlage sind 3 Pools 1 davon für Kinder mit 6 Rutschen.Jeden Abend anderes Abendprogramm Kinderbetreuung und vieles mehr. Also alles in allem kann mann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir sind mit einem 13 Monaten Altem Baby ihr…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top. Nächstes Jahr wieder.
So wie beschrieben. Sehr aufmerksames Personal das sehr zuvorkommend ist. Es werden eventuelle Probleme sofort gelöst und Mängel sofort beseitigt.
Bernd und Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
My Home aktuell kein Hotel für deutsche Urlauber
Nach 5 Jahren wieder im Hotel gewesen. Im gegenwärtiger Situation nicht mehr zu empfehlen. Lage und der Strand gut. Essen hat sich sehr verschlechtert. Coronaschutz wurde empfohlen, nur russischen Gästen war es egal. UAI ist für das Niveau von 5 Sternen in diesem Hotel eher negativ und zu überdenken. (24 Stunden Alkohol in einer Gartenbar???)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel , leider abends zu laut
Schöne Anlage,grossräumig, viele Ecken zum Verweilen , schöne Zimmer, tolle Poolanlage super Sandstrand, tolles Personal, toller Service
Katharina Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Empfehlung
Ein super Hotel für Familien, Paare oder einen Freundinnen-Urlaub. Super Auswahl an essen, sehr schöne Zimmer, super Animationsteam. Absolute Empfehlung.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim 7.Mal ein Volltreffer!
Das Hotel ist sehr sauber, eher noch familiär geführt und sehr zu empfehlen. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Einfach spitze! Abgesehen von einigen Osteuropäern. Deshalb wünsche ich dem Team wieder ausreichend Westeuropäische Gäste!