Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Familienhotel!
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin enttäuscht Gegensatz zu vorherigen Jahren .
Überfüllt für ganze Anlage nur ein Restaurant mit wenige Tische öfters muss man sitzplatz suchen zum Essen und immer gleiche Mahlzeiten Kellner geben nur auf junge Mädels acht als Familie wenn man Getränke bestellen will muss man mehrmals ansprechen
Marietta Melichar (31-35)Deutschland
Schönes Urlaubs Hotel mit Kleinen Mängeln
Ein sauberes und übersichtliches Hotel Liebevolles Team .Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer super Lieb !! Leider war die music teilweise zu laut und ständig das gleiche … und die Anlage war an manchen Stellen nicht so sauber ( am Pool )
Ayse(36-40)Deutschland
Rundum schöner Urlaub mit toller Animation
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war vielfältig und das Essen war sehr gut. Der Strand war in weniger als fünf Minuten zu erreichen. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Insbesondere ein großes Lob an die ANIMATEURE!!!! Mega sympathische Leute. Sie haben Tags ein tolles Programm (Poolspiele, Dart etc.) aufgestellt, an welchen meine Jungs mit viel Freude teilgenommen haben. Abends gab es zur Unterhaltung auch gute Veranstaltungen. Danke und weiter so! Schöne Grüße aus Wiesbaden ; )
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Muß man einfach selbst gesehen haben
Großer Empfang & schöner Aussen Bereich gut übersichtlich. Jede Menge Pools & Bar's und Cafés. Schöner Strand nicht weit von dem Hotel. Jede Menge Sitzgelegenheiten vor und hinter dem Hotel!
Melek (41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Wir waren 1 Woche im Hotel. Die Gäste sind fast nur Russen. Alle Getränke, Tee, Kaffee, Wasser und auch alkoholische sind kostenlos, aber als ich als Türkin einen türkischen Kaffee haben wollte musste ich 1 Euro bezahlen :( Kaffezubereitung dauert 30 sekunden, 1 Teelöffel Kaffee. Animationen, Kinderanimationen in russicher Sprache, für türkische oder deutsche Kinder keine Übersetzung abends auf der Bühne. Der Strand war gut, es gab genug Liegen für alle.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit toller Umgebung
Das 6. mal im Hotel- kommen gerne wieder. Tolle Umgebung - toller wöchentlicher Basar! Tolle Pools! Gutes Essen ! Toller Strand
Ayse(36-40)Österreich
Sehr angenehmes Hotel und Mitarbeiter sehr lieb
Familienhotel .Keine Russen .Alle Arbeiter sehr lieb .Meın nächster Hotel wieder My Home Resort .Strand einbischen weit weg sonst sehr schönes Hotel
Denise(41-45)Deutschland
Gut mit Luft nach oben
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und wären gern noch ein Weilchen geblieben. Trotzdem ist in bestemmten Bereichen noch Luft nach oben. Besonderer Dank geht an den Kellner Bekir im Außenbereich und an Ugur, den Chefanimateur.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jedes Jahr wieder =)
War bereits 19 Mal in dem Hotel und es ist immer wieder schön, Urlaub hier zu machen. Einfach wie ein zweites zu Hause, wo man herzlichen empfangen wird und man sich freut, alle wieder zu sehen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Alle sind sehr freundlich und fleißig. Hier möchte ich vor allem Ugur und Ökkes vom Restaurant danken. Auch ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Jenny, die alles gibt, damit die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Tagsüber werden vom Animationsteam verschiedene…