Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen weil es sehr unhygienisch ist
Zimmer wurden nicht gründlich gesäubert
Fast jeden Tag gabs das selbe zu essen.
Strand war ein Alptraum.
Personal an sich war sehr nett
Aber allgemein die Anlage war sehr enttäuschend
Noch mal würden wir diesen Hotel nicht buchen
Die anlange ist schön das war es aber auch wir sind jetzt 2 Tage hier und leider noch 9 vor uns
Corona Abstände gibt es nicht ,ein halbes Buffet offen für ein fast volles Hotel was eigentlich 4 Restaurants hat ?? Gehts noch alle in einen kleinen Raum um essen zu holen
Beim Essen gibt es seid heute 2 Optionen
1 Tisch und hinsetzen nicht essen
2 essen holen und einfach im stehen essen
Wen alles auf wäre ist es sicher super hier aber alles geschlossen obwohl das Hotel voll ist geht garnicht
Verlust…
Sind gerade wieder zurück😀hatten erst Bedenken aber das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen ,von der Gästebetreuung bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich ,tolle Anlage,Essen ausreichend und gut uns hat es sehr gut gefallen ,weiter so
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Name des Hotels „My Home „spricht für sich
Wir sind schon das achte mal hier im My Home und sind immer aufs Neue begeistert.Das Essen ist vielfältig super nettes und aufmerksame Personal.Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen Urlaub am Strand. Der Weg zum Strand lässt zu wünschen übrig und die Qualität des Essens könnte besser sein. Aber alles in allem ist es zu empfehlen.
zimmer sind nicht so schön und nicht sauber . resepsion gefällt mir nicht zu langsam nie wieder hotel ist sehr gross rutsche ist ok animation ist zu wenig
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das einzige was wir bemängeln ist der hohe Anteil an Russen und die damit verbundene Hotelausrichtung.