Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Musik könnte leiser sein
Personal ist sehr freundlich das essen ist gut auch hab etwas Kritik abends an der Pool Bar muss ich mir im Sommerurlaub wintervideos in entlosschleife ansehen allgemein könnte auch beim essen die Musik leiser sein ansonsten bin ich sehr zufrieden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Ich bin jedes Jahr wieder hier und immer sehr zufrieden. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel, nettes Personal und Gutes Essen. Sehr Kinder Freundlich. Strand ist auch Schön (Sandstrand)
19.05. - 17.07.262 ERW
Vici(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit einigen Abzügen
Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient- jedoch sollte an einige Stellen „gearbeitet“ werden. Das Personal ist super freundlich und auch bemüht! Restaurant viel zu voll und oft sehr lange anstehen. Sehr oft Stromausfall zwischendurch (Achtung bei Aufzügen!) Der Weg zum Strand sollte etwas attraktiver gestaltet werden. Trotzdem war es ein super schöner Urlaub mit Kids. Der Strand/ das Meer ist ein Traum!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nächstes Jahr wieder
Wir kommen jedes Jahr uns fühlen uns wohl. Wir sind mit dem Service uns dem prisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Alle sind freundlich schon bei Anreise ist die Rezeption mit ömer sehr freundlich auch die gästebwtreung ist stets hilfsbereit. Auch die Servicemitarbeiter in den Restaurants sind klasse. Besonders mohammed
Antin und Gaby (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
My Home ist My Home !!!
Wir sind wie jedes Jahr im My Home Resort. Wir reisen seit 2008 jedes Jahr mindestens 1x dort hin. Wie der Name schon sagt,My Home. Und so empfinden wir das auch,es ist jedes Mal wieder wie ein ,,Nach Hause kommen“ Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,man ist sehr sehr bemüht alles Gepflegt zu halten. In den Wintermonaten wird immer am und rund um die Anlage was erneuert oder repariert. Es wird auf jedenfall in das Hotel investiert und das ist schön zu sehen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder My home Resort
Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder in unser My home....und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns als wenn wir nach Hause kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einladendes Hotel mit viel Platz und freundlichem Personal
Sehr groß und es gibt viel zu entdecken. Man kann immer etwas trinken und Snackbar . Sehr freundliches Personal . Das Essen ist vielseitig, leider manche Speisen kalt und keine Wurst , auch kein Geflügel.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation
Amüsantes hotel mit Möglichkeiten für leute im allen Alter. Gutes Essen schone Animation hat immer fur Stimmung gesorgt. Vielen Dank an Firat und cem
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt
Super Service Sehr sauber Tolles Personal Coole Aktivitäten für Kids Waren mit 2 Kinder 5&2 im Mai hier. Die Pools sind beheizt die Temperatur lag tagsüber bei 24-27 grad Abends musste dennoch was langes her Waren super zufrieden