Josef Nikolaus(61-65)Deutschland
Sehr sauber, gutes Essen supernettes Personal
sehr schönes sauberes Zimmer, bestes Essen, supernete Bedienung und Bewirtung, saubere gepflegte Anlage, alles in Allem durften wir einen tollen Urlaub hier verbringen. Wir werden bestimmt wieder hier landen
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön, Anlage sehr schön angelegt. Genügend Liegen am Pool. 1 Schwimmerbecken, 1 größer Pool, ein Babybecken und Wasserrutschenbecken.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum günstigen Preis !
Ich fande das Hotel super schön und wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen! Es hat viel zu bieten und man langweilt sich auf jedenfall nicht
20.05. - 18.07.262 ERW
Denise Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Zum sechsten Mal dort gewesen und es ist jedes Mal eine Reise wert! Man wird sehr herzlich aufgenommen. Gerne wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Name ist Programm: Mein Zuhause.
Wir waren zum wiederholten Mal im My Home Resort und wir werden auch ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Die Gästestruktur ist gemischt, von Alleinreisenden bis hin zu Familien mit Kindern ist alles dabei. An Nationalitäten ist ebenso alles vertreten. Deutsche, Österreicher, Niederländer aber natürlich auch Polen, Tschechen und Russen. Keine Nation ist wirklich negativ aufgefallen und niveaulose Menschen, die sich nicht benehmen können, vordrängeln usw. gibt es nunmal in jeder Nation. Das Management…
Til(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel!
Ein sauberes, familienfreundliches und gastfreundliches Hotel! Man befindet sich in 5 Gehminuten am Strand und in ca 10 Minuten auf dem Basar.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur der Strand ist nicht zu empfehlen
Geräumiges Familienzimmer über dem Restaurant. Toller Service, Pool und Animation für Groß und Klein. Große Speisenauswahl Getränke o.k Cocktails und hochwertigere Spirituosen gegen Aufpreis Hotelstrand leider neben einen Abflusskanal der ins Meer fließt
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super :)
Super , alle freundlich zum Wohlfühlen Würde immer wieder dort meinen Urlaub machen Unterhaltung für Jung und Alt Das Essen ist prima
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Anlage- Gute Unterhaltung und Essen Top Pool
Schöne Anlage, zuvorkommendes Personal es wird deutsch und englisch gesprochen. Die Pools sind besonders schön und das Essen war auch sehr gut (besonders die Auswahl war doch überdurchschnittlich gut)
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Meine zweite Familie
Das Hotel zu beschreiben ist nicht schwer. Du steigst aus deinem Transfer Bus aus und bist zu Hause bei deiner Zweiten Familie!!!! Freu mich schon darauf in 3 Monaten wieder zu kommen. LG Nadja