Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr schön, das Essen super auch für Kinder, Personal immer sehr freundlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne es hat nichts gefehlt!
Es war wunderbar, habe mich super erholt, und komme bestimmt wieder, keine Wünsche offen ,alles top!!! Sehr sauber und sehr lecker und eine tolle Gästebetreuung !! Und der Pool und und !! Grüsse Christian.
Tanja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon zum 6 mal da und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Essensauswahl ist sehr gut, immer wieder wechselnde Gerichte. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Kommen auf jeden fall wieder. Freuen uns schon auf unseren nächsten erholsamen Urlaub. :)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag!
Großzügige, gepflegte Anlage für den entspannten Urlaub mit einzigartigem Service, gemütlichen geräumigen Zimmern, sehr guter Küche, sauberen Pools und kurzem Fußweg zum feinen Sandstrand mit Strandbar und Liegestühlen in ausreichender Anzahl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren schon in besseren türkischen Hotels
Das Hotel entspricht in keinem Fall einem 5 Sterne Hotel, sondern eher einem 3 Sterne Hotel. Wir würden gerne mal wissen, wie die vielen positiven Bewertungen, von denen wir uns verleiten gelassen haben, zu buchen, zustande gekommen sind. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wlan ist sehr langsam und die Verbindung schlecht. Funktioniert nur manchmal. Vom Alter her ist alles dabei. Zu unserm Zeitpunkt waren überwiegend, Deutsche, Holländer, Türken und vereinzelt Russen da. Wlan nur in der Lobby und selbst dort eher…
Benjamın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schoenes Hotel. İmmer wieder gerne!!
Wir sind zum zweıten mal in diesem super Hotel Trotz der Lage dieses Jahr fühl man sich hier total wohl, das Personal ıst super schnell und nett. Die animation gibt sich voll viel müde und machen ihren job jeden Tag super. Wir werden naechstes Jahr wieder dieses Hotel buchen, da man hier super entspannen kann. Macht so weiter
Yvette Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Familienhotel
Das My Home Resort ist ,wie wir finden,ein ganz tolles Famielienhotel.Wir hatten sehr schöne,modern eingerichtete Zimmer.Das Personal ist ständig bemüht,den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und für Sauberkeit zu sorgen.Das ist das erste Hotel in der Türkei,indem keines meiner Kinder wegen Durchfall oder Ohrenschmerzen zum Arzt musste - was den Urlaub natürlich aufwertet.Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und umsorgt.Sehr positiv ist mir übrigens aufgefallen,das Kinder das Hotelgelände nicht ohne Begleitung…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie nie nie wieder! Fake kommentare?!
NIE WIEDER !!! Wie kann dieses Hotel auch nur ansatzweise volle Punkte erhalten? FAKE KOMMENTARE ?!? Es ist schon mehr als auffällig, das viele Kommentare immer im selben Zeitraum abgegeben werden und alle im selben Stil geschrieben werden! Zudem lesen sich die Kommentare überwiegend wie Katalog Floskeln. Ich habe mich während unseres Aufenthalts mit mehreren verschiedenen Urlaubern, verschiedenen Alters unterhalten. Durch die Bank weg war die Meinung einstimmig: Die meisten abgegebenen Kommentare zu diesem Hotel…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ab Ankunft sofort Erholung
Freundlichkeit und Sauberkeit alles top, Essen sehr gut, sehr Familienfreundlich, Zimmerausstattund und Sauberkeit ebenfalls sehr gut, bei Mängeln wird sofort Abhilfe geschafft, feiner Sandstrand und sehr gute Strandbar, freundliches Strandpersonal, bei allen Anliegen und Wünschen ist die Gästebetreuung immer vor Ort
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder in dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Sınd das 4 mal ın my Home alles bestens.Zımmer sauber .Essen Suuuuper . Der Servıce ıst rundum gut.man fühlt sıch wıe zu Hause ,auch für Kınder sehr zu Empfehlen ,es gıbt nıchts zu meckern