Wir waren zum 5. Mal im My Home Resort und haben uns wie immer wie Zuhause gefühlt. Für uns macht das Personal und die familiäre und herzliche Atmosphäre das Hotel aus. Daher möchten wir an dieser Stelle vor allem unseren allerliebsten Kellner Mehmet sowie Ökkeş, Mahmut, Ahmet, Lindsay, Onur, Alpi, Fatih u.v.m. grüßen. Wir freuen uns auf Oktober !
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel und unser Eindruck vom 1. Aufenthalt hat sich wie erwartet bestätigt, es war rundum klasse.
Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt, jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln und ein liebes Wort parat und bei Problemen wird sofort geholfen.
Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Vielen Dank für 11 unvergessliche Tage mit vielen schönen Erinnerungen.
Schade schönes Hotel aber fast nur Russen ,haben kein benehmen und essen wie die Ferkel es ist unfassbar schaufeln sich mehre Teller voll und lassen 2/3 zurück unmöglich habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt kein schöner Urlaub
Immer gerne wıeder. Wır sınd bereıts zum 6. Mal im My Home Resort. Ob es das Personal oder das Anımatıonteam, Küche Servıce oder dıe nette Gaestebetreuerın Annett , Sıe sınd alle zuvorkommend und nett. Wır werden auch ım naechstem Jahr ım Oktober wıeder hıer seın.
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, zum ausspannen sehr zu empfehlen, Ruhige Lage, saubere und schöne Zimmer, sehr viele Stammgäste und das bestätigt meine Aussagen, wir waren selbst schon 3 mal in diesem Hotel.
Wir waren die letzten 4 Jahre immer im Oktober in diesem Hotel. Und man mag es kaum glauben - wir werden noch öfter in und mit diesem Hotel Urlaub machen.
Gutes Hotel, sehr gastfreundliche Menschen, vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir kommen im September auf jeden Fall wieder! Ein Hotel zum Wohlfühlen!