Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn man diese Art des Urlaubs mag...
Schönes, sauberes Hotel mit schöner Garten und Poolanlage, großen Familienzimmern und sehr reichhaltigen Essensbuffets. Wer auf diese Art des Urlaubs steht, der findet hier genau das Richtige. Pedanten finden aber auch hier das ein oder andere Defizit. Für meinen Geschmack ist das Hotel zu groß, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und Animation (sie war nicht aufdringlich) bräuchte ich persönlich keine...1 Woche hätte gereicht....Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen...
Raik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel.Kommen gerne wieder.
Haben noch ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Dankeschön. Das in diesem Jahr der türkische Abend nicht stattfand.Hatten unseren Freunden, mit denen wir angereist waren, davon vorgeschwärmt.
Hasa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vielen Dank für die schönen 10 Tage
Vielen Dank für die süper schönen 10 Tage sagen fam Y. süper pesonal süper animation süper hotel süper strand und meer ALLES SÜPER KOMME BESTIMT WIEDER MY HOME RESORT
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub,Accu volltanken
Wir machen schon zum zweiten mal Urlaub in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr gut.Das Personal kannte uns sofort wieder.Hotelzimmer,Hotelanlage,Strand,Pools und natürlich das essen war gut.würden aber als Paar nicht mehr im August hier Urlaub machen.Es soll bedeutend ruhiger im Mai oder September sein. (waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern hier).Das Wetter war täglich nicht unter 35 grad. Also alles in allem es war sehr schön. Der Ausflug zum Greencanyon war sein Geld wert und sehr zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum toller Urlaub gesucht, dann My Home
Das Hotel ist in 3 Häuser mit mehr als 500 Zimmer eingeteilt, die aber alle miteinander verbunden sind. Überwiegend deutsche Gäste, mittleren bis junges Alter. Die Zimmertür hat einen Sicherheitsschließmechanismus, der nur mit einer Zimmerkarte geöffnet wird. Nur wenn die Karte in den Slot gesteckt wird, funktioniert der Strom im Zimmer und Bad. Bei mehreren Erwachsenen empfiehlt es sich deshalb mehrere Zimmerkarten geben zu lassen. Es werden Kinderreisebetten aufgestellt, die hoch genug sind um Kinder daran…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub 2015
Hotel: Ich war das dritte Mal in "My Home Resort", das sagt ja wohl alles. Zustand & Einrichtung Hotel: Bis auf Kleinigkeiten gut. Gastronomie: Sehr gut, super Qualität, egal was man isst, "Riesenauswahl"
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen Sehr gerne Wieder
Wir waren vom 18.5 bis 28.5 2016 als Familie im Hotel.Hatten keinen einzigen Grund für Beschwerden. Sauberkeit ,Gutes Essen (abwechslungsreich),höfliches Personal(von der Putzfrau bis zum Barmann), Animation für Kinder und Erwachsene, Saubere Pools, Sandstrand mit Bewirtung; Rundum ein schöner Urlaub. Ps. unser 8 jährige Sohn wollte gar nicht mehr gehen. (unter Tränen) Wir Kommen wieder.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes, sauberes Familienhotel
Ich war bereits das zweıte mal ın dıesem Hotel und bın ımmer total zufrıeden. Dıe Zimmer sınd sauber. Alle Toıletten egal ın welchem Bereıch sınd auch ımmer sauber. Das Anımatıomsteam ıst perfekt. Wır haben ımmer sehr vıel Spass und machen überall mıt. Unsere Tochter geht sehr gerne ın den Mını Club. Dıe Kınderbetreuung ıst rıchtıg gut. Also für mıch bzw. uns gıbt es nıchts zu beanstanden. Wır kommen defınıtıv wieder. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst eınfach super.
Dennıs(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ın dieses Hotel, sehr zu empfehlen!
Das erste mal ım My Home Resort und bestımmt nıcht zum letzten mal!!! Sehr netter Empfang von allen und eıne sehr nette Reisebetreuerin!!! Wunderbares Essen!!! Animateure sınd alle nett und machen jeden mist mit. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen und wir freuen uns auf naechstes Jahr.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert vorallem auch mit Kindern
Nettes Personal! Es wird viel Deutsch gesprochen. Super gepflegte Anlage und jeden Tag verschiedenes Abendprogramm! Einfach toll.