İch kann dıeses Hotel nur Empfehlen,man fühlt sıch als ob man zu Hause ıst ,das Personal ıst sehr zuvorkommend und Freundlıch ,und dıe Gaestebetreuerın Annett hat ımmer eın offenes Ohr fuer eınen ,das Essen ıst sehr sehr gut und abwechslungsreıch, dıe Anlage ıst super sauber ,auch dıe neue Strandbar ıst sehr gut und schön gross geworden,Zımmer werden sehr gründlıch gereınıgtşalles ın allem eın Top Hotel
Ich kann wirklich nichts gegen dieses Super Hotel aussetzen, alles Spitze klasse. Besonders für Eltern mit Kindern in jedem Alter perfekt. Egal ob Pool oder ans Meer für jeden was dabei, Sehr freundliches Personal, Vielen Dank auch nochmal an die Annett von der Gästebetreuung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 6. Mal "MYHOME" & wieder super ein Urlaub
Es ist wieder einiges passiert, hervorzuheben ist der Umbau des Hauptrestaurants. Die neue Strukturierung entschärft den sonstigen Andrang beim Abendessen ungemein - Super gelöst-!
Die Qualität & die Vielfalt der Speisen haben darunter NICHT gelitten.
Das Personal ist immer noch supi freundlich, zuvorkommend und sehr lieb, auch ganz ohne Trinkgeld.
Wir vermissen so einige liebe Kellner/innen, die für uns das My Home ausmachen... Schade.
Die Sauberkeit im Zimmer, in den Restaurants / Bars, im Lobbybereich…
Ich war im Juni/Juli 2016 dort mit meinen zwei Freunden und das Hotel ist super. Das Essen ist wunderbar und alle sehr sehr freundlich.
Hotel ist auf jeden Fall nur weiter zu empfehlen!! Was nur schade war das es auf einmal so überfüllt war und die liegen reserviert wurden, aber wir wollten ja ein großes Hotel :)
Das Personal ist sehr freundich und hılfsbereıt . Ein riesen Lob an die Animateure sıe sorgen ımmer für gute Laune. Die Zimmer sind sehr gepflegt . Es ıst sehr familaer trotz das es sehr gross ist . İch bin zum zweiten mal hier und komme naechstes Jahr wıeder .
Wir waren nun das zweite mal dort und wir werden auch das dritte Mal dort hin fahren. Der Name des Hotels ist Programm. Man fühlt sich direkt wie zu Hause und wenn man mal das Personal kennt dann wird dieser Eindruck von Tag zu Tag stärker. Selbst in diesem Jahr in dem weniger Touristen die Türkei besuchen haben es die Angestellten geschafft das wir uns als Gäste wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und bieten alles was man benötigt. Der Spa Bereich ist Herforagend und bietet alle beliebten Massagen sowie…
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sehr sauberen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Das Animations Team ist auch Super toll die Kinder waren immer sehr zufrieden. Sehr schöner Sand Strand und sauberes klares Meerwasser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub für die Familie
Wir sind als Familie in diesem Hotel gut untergekommen, so dass wir einen schönen Urlaub hatten. Positiv bewerten muss man auf jeden Fall das große Angebot der Gastronomie, der schönen Poolanlage, der saubere und gute Zustand der Hotelanlage, das freundliche Personal, das Kinderangebot. Ein wirklich gut geführtes Hotel !!! Die Hotelgäste jeden Alters kamen überwiegend aus Deutschland. Der Weg zum Strand erreicht man in 3-4 Minuten.
Negativ ist mir wirklich nur eine Sache aufgefallen..... und zwar die Lage mancher…
Nach dreistündigem Transfer ins Hotel wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Unser Zimmer lag im 5. Stock. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Berge und auch Meerblick.
Wir waren im Block C untergebracht. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Besonders angenehm war die ebenerdige Dusche.
Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Nervig waren nur die Leute,…