Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gross, aber das merkt man nur an den vielen Liegen. Man findet immer irgendwo eine Liege und auch immer ein ruhiges Plätzchen wenn man möchte. Das Hotel ist sehr gepflegt es wird alles sehr sauber gehalten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Deutsche aber auch Russen anwesend ( diese waren aber nicht auffällig ) Negativ war der W lan Empfang!! Dies kennen wir in der Türkei sonst anders. Hier müsste was getan werden. Toll ist aber das es Telefonzellen direkt an der Lobby gibt. Wie schon…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotelzimmer. Freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt. Der Erholungsort ist absolut gegeben.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder My Home Resort
Die Animation war wie immer absolut top. Unsere Tochter hat sich auch im dritten Jahr in Folge super im Mini-Club aufgehoben gefühlt. Das Buffet wurde erweitert, sodass die Wartezeiten kürzer geworden sind. Wir waren zum dritten Mal in Folge im My Home Resort und buchen auch im nächsten Jahr wieder. Der Service ist spitze, alles Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Auch das erste Zimmer war sehr schön, nur im Dach sehr warm, Klima war ungünstig, da…
Edda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub
Es war alles super.Das einzige was wir zu bemängeln haben,war die Enge am Strand.Die Liegen stehen einfach zu eng.Auch die Strandbar ist kein Hingucker
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
My Home wir kommen wieder
Das Hotel ist jedes mal wieder super . Wir sind schon zum vierten mal in diesem Hotel und jedes jahr ist es noch besser geworden. Sehr zu Empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
My Home Resort the best
Alles gut nur das Tatoo machen lassen dort ist nicht garzugut aber super nett die leute dort, super essen, nette bedinung, nettes personal und echt super freundlich
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Überraschung perfekt. Konnte nicht besser sein. Haben uns für September wieder angemeldet. Kann es nur empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel hat sehr gut gefallen
Sehr schöne Anlage, Sauberkeit insgesamt ohne Beanstandungen, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder zu empfehlen. Reichhaltiges Angebot zu allen Zeiten!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Megaaa!!!
Wir waren im Juni das erste mal in diesem Hotel und es war fabelhaft!! Ich war schon mehrmals in der Türkei und auch das erste mal in einem 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist dennoch sehr preiswert, wenn man früh bucht und nicht in den Ferien verreist! Personal ist immer nett und zuvorkommend. Schade das man nur mit Taxi in die Stadt kommt und das ist 35 km entfernt. In der nähe ist nur in Avsallar ein kleiner Markt. Trotz im allem sind wir sehr zufrieden gewesen und empfehlen es gerne weiter!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !
Auf den ersten Blick sieht das Hotel optisch gut aus. Zimmergröße ist ok. Sauberkeit könnt noch besser sein. Wir hatten All-Inclusive gebucht und mussten viele Sachen extra zahlen wie z. B., Cocktails, Popcorn & Zuckerwatte bei den Animationsabenden, Sicherheitssafe im Zimmer musste man mieten. Man merkt das, dass Hotel auf deutsche ausgerichtet ist. Wlan absolut schlecht und wenn dann nur in der Lobby wenn man Glück hat und rein kommt. Wir würden nächstes mal wahrscheinlich eher zu einer anderen Jahreszeit in…