Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JÜrgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war ein schöner urlaub
Sehr liebevolle Leute - Zuvorkommend -Schöner entspannender Familienurlaub Strand in Nähe von ca. 200 m leicht erreichbar
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ersatzlösung war eine echte Alternative
Durch die Pleite von WTA-X Travel ist der Urlaub in unserem Wunschhotel geplatzt. Daher mussten wir uns kurzfristig umorientieren und eine Ersatzlösung finden. Das My Home war zumindest in der Nähe. Abgesehen davon, dass es nicht direkt auf der Meerseite ist und daher der Weg zum Meer länger, waren wir doch angenehm überrascht. Wir können durchaus nachvollziehen, dass auch dieses Haus sehr viele langjährige Stammgäste hat. Der Strandbereich ist durchaus noch verbesserungsfähig. Wir haben aber gehört, dass sich hier…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Poolurlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Überwiegend deutsche Urlauber, nette und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Im "alten" Teil des Hotels müssten ggf. mal neue LCD-Fernseher angeschafft werden. Die dort vorhande Größe der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß. Ähnliches gilt für die WLAN bzw. Internetversorgung im Hotel und der Anlage. Hier müsste dringend nachgebessert werden sodass wirklich im gesamten Hotel WLAN verfügbar ist. Auch über die Internetversorgung müsste nachgedacht werden,…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 3. mal ein toller erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und wurden wie immer NICHT enttäuscht. Wie immer wurden wir herzlich emfangen und wurden nach schnellem einchecken auf unser Zimmer geführt. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die tolle Suite bedanken, welche wir in diesem Jahr vom Hotel bekamen. Ferner für den Obstkorb, den Wein und dem netten Schreiben von der Hoteldirektion. Hier fühlt man sich eben nicht nur als Gast, sondern als herzlich emfangenen Freund. Wie immer war von A-Z alles wieder perfekt. Tolles…
Zerrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Insgesamt war alles super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreıch. Dıe Animationsveranstaltungsabende waren sehr lustig. Dıe Mitarbeıter sind alle sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das perfekte All-Inclusive Hotel!
Der perfekte Sommerurlaub - hier ist er möglich. Waren Ende Mai für einige Tage im My Home Resort und restlos begeistert! Die Zimmer sind absolut top, das Essen ist wahnsinnig gut, ebenso alle Getränke. Die Kellner und alle weiteren Angestellten sind absolut aufmerksam und sprechen fast alle sehr gut deutsch. Fantastische Pool-Anlage! Der Spa-Bereich im Untergeschoss ist phänomenal, von Hamam über Dampfbad, Sauna, Massage- und Ruheräume ist alles dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Birgitt(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub und vieles mehr
Das My Home Resort können wir nur weıterempfehlen! Wir verbringen seit 5 Jahren unseren Urlaub hıer. Im naechsten Jahr werden wir wieder kommen. Essen ist sehr gut. Dıe Annimatıon gıbt sıch sehr viel Mühe. Wassergymnastık Luftgewehr schıessen und vieles mehr. Das Personal ıst sehr zuvorkommend. Wir sınd rundherum zufrıeden. Es gıbt hier viele Stammgaeste. Es ıst behındertengerecht. Dıe Kınder werden super betreut. Eunfach toll ! Immer gerne wıeder.
Verena(26-30)Deutschland
Einmal My Home, immer My Home
Schöner Strand ! Guter Service! Preis-Leistung stimmt! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und ein wirklich schöner Ort
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Das Hotel hatte sehr schöne Pools, die trotz des warmen Wetters noch recht kühl waren. Es war nie zu voll und man hatte ausreichend Platz. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Leider waren die Cocktails nicht inklusive, was mich im Endeffekt schon gestört hat. Wenn man hiermit kein Problem hat, ist das my home resort uneingeschränkt zu empehlen.
Domke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr Empfelendswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel mıt supper Personal. Wır kommen sehr gerne wıeder. Alles ın eınem wır waren sehr zufrıeden. Auser das Essen am Essen am Strand, das war nıcht so besonders lecker.