Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, sehr freundlich!
Super Hotel... Mitarbeıter sehr freundlıch... Essen super... sehr tolle Anlage... Strandabschnıtt klein, aber sehr sauber.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir hatten einen super Urlaub,sehr sauberes Hotel
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel verbracht,Essen war reichlich u. schmackhaft. Personal sehr freundlich u. umsichtig. Hotel u. Anlage sehr sauber. Unser Zimmer war sehr groß mit zwei Balkonen. Unser nächster Urlaub werden wir wieder im My Home Resort verbringen! Udo u. Edith aus Wilhelmshaven Ich werde das My Home Resort weiter empfelen!
Martina(41-45)Österreich
Keine 5 Sterne
Das Personal war bis auf ein paar total unfreundlich. An der Snackbar kam man sich teilweise unerwünscht vor. Die Poolanlage war verdreckt. Der Schmutz lag vom Vortag herum...
Melanie(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Total toller Urlaub, nichts zu meckern. Was noch Verbesserungswürdig ist, wäre derHandtuchwechsel vonStrandtüchern. Alle zwei Tage sind einfach zu wenig. Täglich wäre schon angebracht. Einfach tollesHotel, tolles Personal einfachherrlich!!! Kommenbestimmt mal wieder!!
Gerhard(46-50)Deutschland
gut, zu empfehlen
nur der Pool ist total überlaufen und man hat keinen Platz. Viel zuviel Leute in der Anlage bzw. viel zu kleine Poolanlage. Animation etwas dürftig, ansonsten sehr zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badespass mıt super Hotel
tolles Hotel... tolle Anlage... freundliches Personal... tolles Essen... Strandabschnitt klein, aber gepflegt..
Alicja Susanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wundersönner Urlaub
Wir hatten einen sehr Schönen Urlaub im Hotel verbracht. Personal sehr Freundlich. Zimmer waren bei uns Block C sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Wir sind als zwei Freunde, 23 und 26 Jahre angereist und es hat alles gepasst. Toller Poolbereich, freundliches Personal, freies Upgrade vom Standardzimmer zur Suite. Der Strand war nicht so unsers, vielleicht auch da wir selbst von der Küste kommen und es hier an der Nordsee gefühlt deutlich schöner ist. (Wenn auch im Oktober nicht mehr ansatzweise so warm) ;-) Außerdem zu Empfehlen, der Hamam Bereich im Keller des Hauptgebäudes. Für 40€ gibt es 90 Minuten Verwöhnprogramm mit Sauna, Ganzkörpermassage und…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer und traumhafter Urlaub!
Absolut empfehlenswerter Urlaub. Vor allem das gastronomische Angebot hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder hier her kommen. Die Pool- und Strandanlage ist sehr gepflegt und richtig attraktiv gestaltet! Die Angebote des Animationsteams sind abwechslungsreich und auflockernd! Alles in allem : TOP URLAUB!!! Jederzeit wieder!!!!!
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder hin!
Hat uns eigentlich alles gefallen! Lecker Essen, nette Personal, jeden Tag saubere Zimmer. Gute Animation. Viel für Kinder : Schwimmbecken, Spielplatz, Kinderdisco.