Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel sehr gemütlich und sehr groß! Ich fühle mich sehr wohl und würde immer wieder hier her kommen. Schöne Hotelanlage viele Möglichkeiten und sehr nettes Personal.
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind stammgaeste kommen immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes Hotel. Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Reparaturarbeiten werden sofort erledigt. Fuehle mich sehr wohl. 🙂
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
beste animation
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel sei es Essen, Service oder Unterhaltung. Sehr freundliche und sympathische Animateure. Viel Auswahl an Essen. Immer wieder gerne!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich fühle mich hier sehr wohl und kann gut entspannen.
Gegenleistung erhalten
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für den Preis war es ein guter Urlaub
Wer guten und günstigen Urlaub möchte, kann dort hin. Man darf nicht zu viel erwarten, wer mehr möchte sollte lieber 200-300€ mehr investieren. Für den Preis aber gut.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Freizeitaktivitäten gut erreichbar. Gut gepflegte Poolanlage.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schlechtestes Hotel - 0 Sterne!!!
Vorab, wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war der grösste Reinfall ! - Minibar 1x Flasche Wasser am Tag (wurde bei uns die ersten 4 Tage nicht aufgefüllt) - Pool Wasser sehr kalt, sehr wenig Liegen - Strand Nie freie Liegen, es werden Handtücher schon am Vorabend auf die Liegen zum reservieren geworfen.. - All In Ultra Verarschung!!! Hat jeder Gast, gibt nur das Paket. Ihr bekommt nur einheimische Getränke, wo alles übersüsst schmeckt. Cocktails gab es 6 zur Auswahl, alles schmeckte nur nach…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal hier und sind überwältigt. Total begeistert von der Freundlichkeit und auch die Sauberkeit ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme nach Hause
Ich fühle mich hier jedes mal wieder wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit steht im an erster Stelle. Alles ist super sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
VANESSA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen sehr gerne wieder
Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen.