Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Foued(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophale Aufenthalt
NIE WIEDER IN MY HOME RESORT Unser zwei Wochen Urlaub als Familie mit 5 Personen war enttäuschend und katastrophal. 🙄☹️😡
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super zum entspannen und perfekt für Familien.
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Wir sind mit einem Kleinkind gereist und unsere Erwartungen worden übertroffen. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Nicht aufdringlich. Keine besoffenen Gäste. Eine gute Mischung von jungen und älteren Gästen.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, aber etwas klein für viele Gäste
Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen, gab Nichts negatives zu sagen
Gegenleistung erhalten
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles Top
Wir waren zum 2.mal da und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Für uns stimmt hier alles .sind begeistert .kann die Anlage weiterempfehlen
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super urlaub
Wir sind super zufrieden besonders die guestrelation ist sehr hilfsbereit. Da kann man mit jedem Problem kommen. Wir kommen wieder
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Soweit so gut zufrieden.
Sehr nettes familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl. Die Rutschen für Kinder sind leider mit extrem kaltem Wasser, weswegen man die Kinder nicht reinlassen kann. Sonst sind alle anderen Pools sehr gut und gewärmt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter, der Service einfach top.
Fefe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel aber schlechte Service
Hotel ist gut aber personal haben große Probleme mit Sprache, schade! Nur einige Staff wie Kerem, Kadir und Hanife sind sehr nett und immer freundlich. Spa Bereich ist super, gute Massage und sehr freundlich personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal
Gutes Hotel und sehr gutes Preis leistungs verhältnis.24 Stunden Bar und sehr freundliches Personal Summer cem
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit fantastischen Service.
Tolle Anlage. Trotz der Größe alles zentral. Sauber und gepflegt. Pools, Rutschen und Kinderpool mit Wasserturm sind vorhanden.
KonstantinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In einem 5-Sterne-Hotel hatte ich höhere Erwartungen an den Gesamtservice.
Für 5 Sterne Hotel muss man noch viel arbeiten!!!