Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Navi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wir kommen seit 2011 und sind immer zufrieden gewesen. Dieses Jahr gab es leider das ein oder andere was uns nicht so gut gefallen hat. Hat man vorm Frühstück keine Liege am Strand reserviert,hatte man in der Tat schlechte Karten nach dem Frühstück noch eine zu ergattern. Dieses wurde aber auch prompt „behoben“ in dem das Hotel am Nachbarstrand Plätze „angemietet“ hat. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Kellner nett, zuvorkommend und immer auf Zack, danke dafür!!! Auch möchten wir kurz die Gästebetreuung…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist super, die Zimmer sind groß werden täglich gereinigt... Essen ist super, große Auswahl Personal ist freundlich und nicht aufdringlich Ich komme auf jeden Fall wieder
Sarah Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5Sterne verdient
Super Personal super Essen gut gewürzt nicht zu würzig. Super nettes Personal lustig ich kanns nur weiter empfehlen..
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hammer geiles Hitel.man kann nicht rummeckern!!!!!
Ich bin jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel und bin zu 100%zufieden.Ich finde es mehr wie gut der Name macht dem Hotel aufjedenfall alle Ehre.Essen gut,Getränke gut,freundliches Personal.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !!
Gegenleistung erhalten
Michelle (31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit viel Potential. Nettes Personal und ausreichend Beschäftigung für Kinder. Es gibt auch ausreichend Möglichkeiten für Erwachsene sich zu beschäftigen. War ein angenehmer Aufenthalt
mita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Aufenthalt ist dann genug
Fotografen vom Hotel die einem Papageien für Fotos halten. Geht gar nicht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde es wieder buchen.
Guter, einladender Zustand. Personal zuvorkommend. Ausreichende Abwechslung beim Essen. Wer chillen will kann das hier tun.
H1(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien und erholsame Nächte.
Ein Hotel zum absoluten wieder empfehlen und einer weiteren Reise werd.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Klare Weiterempehling
Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub in diesem Hotel .Wir waren schon 2 mal im My Home Resort ,und kommen sehr gern wieder.Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ,die Zimmer sind sehr groß und sauber,das Essen sehr lecker und die ganze Anlage sehr gepflegt!! Auch der Strand ist schön und nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt..Einfach alles toll !!!!! Wir freuen uns schon auf den 08.Juni dort wieder ein paar erholsame Tage zu verbringen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist wieder mal ein toller Urlaub gewesen
My Home ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt 2 Pools und 1 schönen Kinderpool. Für die kleinen Gäste gibt es eine neue sehr schöne Ecke der Kinderanimation. Es gibt 2 Bars draußen und 1 in der Lobby. Der Weg zum Strand sind ca 500 Meter. Viele Stammgäste in My Home. Ein Dank an Jenny die Gästebetreuung immer da hilft wo sie kann. Danke Jenny.