Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit viel Spass
Das My Home ist fast zu unserem 2.zu Haus geworden .Wir verbringen unseren Strandurlaub gerne in diesem Hotel.Wir haben nette Leute kennengelernt mit denen wir uns einmal im Jahr dort treffen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Service für sehr fairen Preis!
Hervorragender Service, saubere Anlagen, perfekt für die Familie. Wir waren sehr sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Hotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ging zu schnell vorbei!!!
Das Hotel ist aus meiner Sicht von der Fläche recht klein, hat aber alles wasman braucht. Gutes Essen, höffliche Angestellte und ein gutes Konzept.
Dana-May(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
wiederholt sehr zufrieden
Im großen und ganzen ist alles super. Der Name ist Program. Es fühlt sich einfach wie nach Hause kommen an.Wir sind das dritte Mal hier, das spricht für sich. Wir haben unser Stammhotel gefunden
Hamad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub, den wir vermissen werden
Das Hotel war sehr schön. Mehrere Rutschen, mehrere Pools, Sehr leckeres Essen, Köche kochen vor einem das Essen, mehrere Shows für alle Altersgruppen, Strand ist keine 100 Meter entfernt... Alle Personen sehr nett und sehr hilfsbereit. Super.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Urlaub,freundliche leute
Ja,ich kann weiterempfehlen,weil sehr zufrieden ich bin,von alles,Essen, Zimmer, Pools, Strand,sind super
Mathia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024
Wir sind zum x-ten Mal hier und sind jedes Mal sehr zufrieden: Das Personal ist immer zuvorkommend und wenn es mal Probleme geben sollte wird sich umgehend darum gekümmert.
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wie immer, suuuper. Wir kommen im Juni wieder.
Die Mitarbeiter sind toll. Muhammed, Yasar, Okkes, Halil, Yusuf, Jenny, Veysel und selbst die Putzfrauen, grüßen und freuen sich, wenn sie dich treffen. Jeder fragt auch immer ob man was braucht, oder ob es einem gut geht..usw..Mutalip ebenso..
Marta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal. Mein Highlight ist das Meer mit der Bar und einem Strand Hund. Für Katzenliebhaber gibt es auch Katzis ;) Essen war sehr lecker , Käse und Fleisch hat etwa "exotischeren" Geschmack, ich fand es aber persönlich ganz lecker.
Gegenleistung erhalten