Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub
Ein großes Hotel mit sehr vielen Leuten. Das Hotel bietet für jeden etwas. Es gibt ein tolles Programm für Kinder aber auch einen etwas ruhigeren Pool. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut, für jeden ist etwas dabei. Immer frisches Obst. Zum Strand muss man durch eine Unterführung gehen. Auch da gibt es eine beachbar mit Essen und Trinken. Allerdings sind die Liegen am Mittag bereits alle besetzt und man liegt auch aneinander wie Ölsardinen. Uns war das zuviel. Das…
Estera Izabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung 100%
Alles wunderbar, sehr schöne Lage, gute Essen, super Attraktionen. Große Auswahl. Service sehr gut . Man fühlt sich hier wirklich wohl .
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber, freundlicher Service und gutes Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wenn wir ein Anliegen hatten, wurde es prompt erledigt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
supertoller Familienurlaub
Das Essen ist super und bietet jede Menge Abwechslung. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich auch zu Kindern. Besonders gut haben uns die Grillabende gefallen
Gabi & Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
My Home jedes Jahr wieder
Weitlaeufige Hotelanlage mit sehr vielen Grünflaechen. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl.
Peter Hans Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Männergruppe hatten Spaß, mit kleinen Einschränkun
Hotel ist groß und sehr viele Gäste. Personal ist top. Anlage gepflegt. Strand, na ja, geht so. Zimmer sind riesig. Die Sauberkeit des hotels ist gut.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr erholsam
sehr freundliches Personal und leckeres Essen. sehr empfehlenswert! es gab viele verschiedene Angebote, sodass keine Langeweile aufkommen konnte und auch die Entspannung kam nicht zu kurz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel. Kann man gerne weiterempfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde jeden Tag picobello sauber gemacht.
Musa Cinar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden, tolles Hotel sehr Familienfreundl
Das Hotel ist sehr gepflegt . Vielfältiges Angebot an Essen über den ganzen Tag lang. Die Kellner und Animateure sind alle sehr zuvorkommend und freundlich . Jeden Abend finden tolle Veranstaltung ein statt . Das Meer ist leicht zu erreichen über einen schönen kurzen Weg.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super gelungener Urlaub und wir kommen zu 💯 w
Wir wurden nachts um halb eins mit einem so freundlichen Lächeln empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr hübsch und der Ausblick auf den Pool abends zauberhaft. Es waren immer genug Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden. Alle Bediensteten im Hotel waren immer freundlich und zugewandt. Die Animation hat viel Spass gemacht. Das Essen war immer sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Kellner sehr freundlich und haben uns sehr freundlich jeden Tag begrüßt. Die Putzfeen war auch sehr…