Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme bestimmt wieder
Sehr schöner Hotel ich war das dritte Mal hier und finde es jedesmal ganz Tool. Sehr gute Animation, sehr viele Spiele und unternehmerische Erfahrung für die Kinder
Waren das erste Mal hier in war einfach super, Zimmer groß, Gästebetreuung sehr hilfreich,kommen gene wieder , Animation sehr vielseitig , Essen sehr vielseitig
Für mich hat das Hotel glatte 6 Sterne verdient. Die Poolanlage, das Personal, sogar die Wegbeschreibung zu der ganzen Anlage sind toll geschildert. Das Hotel selbst und die Zimmer sind sehr sauber gehalten.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind dieses Jahr wieder hier. Es gefällt uns immer wieder aufs neue. Und die Animation ist auch wieder sehr gut. Alina ist einer unserer Lieblinge geworden. Wundervolle Frau und kann auch sehr gut deutsch sprechen, haben wir uns gleich wieder sehr Wohl und Willkommen gefühlt.
Sehr Sehr tolles Animationsteam. Alle sehr herzlich und freundlich. 😍😍😍😍💖💖
Wir fanden Preis/Leistung wirklich sehr gut. Zum Strand muss man ein Stück laufen und man verlässt auch das Hotel. Insgesamt war es für uns ein schöner Urlaub in den Herbstferien, wir würden definitiv wiederkommen!