Die Hotelanlage war viel größer als Erwartet und bietet jede Menge Abwechslung. Die Shows abends waren toll! Auch das Wetter war toll, als wir zum Ende der Saison dort waren. Das Essen war immer sehr gut und hat eine gute Auswahl geboten. Die Liegen am Stand könnten Mal wieder erneuert werden oder zumindest aussortiert. Die Strandbar hingegen ist ein super Punkt für eine Erfrischung zwischendurch. Die Zimmer sind sehr modern, stilvoll eingerichtet und praktisch durchdacht. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ein tolles Familienhotel
Das Hotel an sich ist ok, für uns nur zu gross und dadurch zu voll.
Vor Ort gibt es aber einen super netten Fotografen namens Alex, der sehr schöne Fotos von uns gemacht hat. Dank ihm haben wir ein sehr schönes und einmaliges Urlaubsmitbringsel.👍
Wir sind bereits zum 3. mal in diesem Hotel und können es nur jeden empfehlen! Es ist alles top. Essen, Sauberkeit, Service, Kinder Betreuung, Animation, Programm und die Zimmer. Alles zu seiner besten Zufriedenheit.
5 Sterne möglich bei größerer Getränkeauswahl!!!!!
Es war ein gelungener Jungsurlaub.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung.
Highlight ist die Amosphöre an der Pool Bar bis tief in die Nacht. Besser als in jedem anderen Hotel bisher.
Die Auswahl dagegen ist grausig.
4 Cocktails frei den Rest muss man bezahlen das hat nichts mit All in zutun und wertet diese Mega geilen Bar sehr ab.
Das Essen ist auch vollkommen in Ordung nahezu wie in jedem 5 Sterne Hotel.
An dem Getränkeangebot muss einiges getan werden damit das Hotel auf allen Ebenen überzeugt und ich wieder…
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz toll
Aber es gibt natürlich immer Kleinigkeiten Wo es dran hapert Wie zum Beispiel die Getränke Die man extra zahlen muss Oder die Getränke, die man nicht in jeder Bar bekommt
Es ist einfach nur Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig, alles so, wie man sich seine Umgebung wünscht.