Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert, sehr zu empfehlen!
Jasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, sauber, Essen super, Wetter mega ,wir fühlen uns sehr wohl und würden auf jeden fall wieder kommen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
"My Home"
Super tolles Hotel mit sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeitern...besonders Lob geht an Jenny Kaya die Gästebetreuerin.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir sind rundum zufrieden . Auch unser Sohn hat eine Menge Spass. Der Strand ist fussläufig zu erreichen, feinsandig und sauber. Liegen gibts genug
Heinz Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen
Sauber, gut, aufmerksam, aufgeräumt, zuverlässig, zuvorkommend, nicht nachhaltig, zu viel Plastik und Styropor.,
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fühle mich wohl und komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist Wunder schön,alle sind sehr nett und hilfsbereit und sorgen dafür daß man sich wohlfühlt und ein schönen Aufenthalt dort verbringen kann.
Hüseyin Can(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super
Das hotel war sehr schön es gab viele Aktivitäten zu machen sehr gute klima und jeden tag gab es neues essen die Mitarbeiter waren sehr nett doch sie konnten leider nicht so English aber naja die zimmer waren sehr schön sauber alles super
Busfahrer Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wer es lange und laut mag, ist hier genau richtig.
Sehr laut und lebhaft ( wer es mag ist das ok). Anlage ist super im Schuss, alles ist klimatisiert. Strand ist unweit vom Hotel, schöne Poolanlage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und Service, sauberes Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Man kann selbst entscheiden ob man ruhig verbringen will,oder Angebote teilnehmen will. Von Personal und Essen sind wir begeistert. Befinden uns auch noch hier
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis okay
Das Hotel war okay, vom Preis-Leistungsverhältnis. Service beim Essen oder an der Bar ausbaufähig. Bei Sommersaison lange Schlange beim Essen. Das italienische a la carte Restaurant war echt toll.