Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Abendsprogramm ist super. Die Sauberkeit ist echt die Spitze es wird immer gereinigt 24 auf 7. Das Personal ist sehr freundlich.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
viel spass gehabt
der Service ist unschlagbar gut. Die Animation bietet großes Programm und nicht zu vergessen der Rutschenpark der kleine glücklich macht. Essen, man findet kaum Worte. riesen Auswahl und lecker
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dort stimmt einfach alles. Klasse.
Das Hotel liegt in der Nähe von alanya. Sehr schönes Hotel mit großer poollandschaft. Toller Service und Personal sehr zuvorkommend. Weitläufige parkanlage. Es gibt Café, beachbar,snackbars und.v.m. Wellnessbereich super. Zum Strand sind es etwa 5min fussweg. Bei Ankunft herzliche Begrüßung durch Team der Rezeption. Einfach klasse.
Feliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für einen guten Preis
Gutes Essen, saubere Zimmer, stets bemühtes Personal, super kinderfreundlich (selbst an den Ausgängen sind Securitis, damit kein Kind weg laufen kann), kinderbetreuung optimal (auch wenn es manchmal Verständigungsschwierigkeiten gab, irgendwie hat es immer geklappt), Service war top. Alle super freundlich, nett und aufmerksam
Kai (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
My Home Resort Türkei
Schönes Hotel, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben einen tollen Urlaub gehabt. Tolle Poolanlage, tolles Essen und das Personal war auch sehr nett. Wir können es empfehlen!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielseitige Unterhaltung und gutes Essen
Es ist ein hervorragendes hotel wo für jeden etwas dabei ist in jeder Hinsicht es gibt genügend Unterhaltungs Programm genügend attraktionen gute Lage gute nähe zum Strand sauber und hygienisch das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei das Personal ist mega nett und sympathisch und lustig drauf
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Bis auf die Lage unseres Zimmers war alles wieder tip top. War unser 4. Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Wir kommen jedes Jahr. Es ist schon wie nach Hause kommen. Das Hotel ist super, das Personal mega freundlich, die Anlage schön und sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man ist hier immer herzlich willkommen.
Kommen seit einigen Jahren wieder weil wir die familiäre Atmosphäre mögen. Mann kommt wie der Name schon sagt nach Hause.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes Hotel leider völlig überlaufen
Schönes, sauberes Hotel. Leider sehr groß und zu Ferienzeiten mit der Masse an Gästen total überfordert. Essen top, Getränke eher flop.