Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das My Home ist zu meinem Home geworden.
Das Herz geht auf und der Urlaub beginnt. Berke an der Rezeption ist ein freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter der einen immer mit einem Lächeln begrüßt .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder!!!
schlechtestes hotel das ich je gesehen habe... ist das geld nicht wert. hat den urlaub kaputt gemacht
assol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
jederzeit gerne wieder
super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. wir fühlen uns in der gesamten Anlage sehr wohl und empfehlen es jedem weiter.
Pierre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub 2024
Eigentlich ein schönes Hotel mit vielen Bars,schönen Pools und Rutschen.Der Sand Strand ist auch mit wenigen Schritten zu erreichen und sehr schön. Aber auch mit einigen Abstrichen.Das Hauptrestaurant kommt sehr schnell an seine Grenzen, der Service ist entweder sehr zuvorkommend oder sehr schlecht.An manchen Stellen wird man einfach stehengelassen . Die Reinigung der Zimmer ist gerade so ne drei.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein schöner Urlaub mir paar Abstrichen
Schönes Ambiente, viel für Kinderanimation, aber leider viel zu überlagert. Der Service der Kellner war in Ordnung, nur dass man um besser bedient zu werden, ihnen Trinkgeld zu stecken muss. Außerdem ist es sehr belästigend, wenn ein Kellner immer wieder Flirtversuche unternimmt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder My Home Resort
Ich bin mittlerweile schon zum 9. Mal im my Home und es ist einfach nur zu empfehlen. Super nettes Personal, richtig gutes Essen das auch Abwechslungsreich ist. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stammgäste!
Ist wie nach Hause kommen. Trotz der Internationalen Gästeschar friedliches Miteinander. Fünf Sterne vom Hotel sind gerechtfertigt!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum alles super
Wir gehören zu den Stammgaesten des Resorts und fühlen seit 3 Jahren sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind stehts sehr freundlich und sehr zuvorkommend. wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiter
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
familienurlaub
fantastiches Familienhotel. Wir sind begeistert von der Anlage und dem freunlichen Personal angefangen bei der Rezeption bis zum Gärtner
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
My home
Wir sind Stammgäste und über die Jahre immer zufrieden. So auch dieses Mal. Es ist jeder zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns wirklich wie zu Hause