Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris Michaela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Super Urlaub. Die Anlage ist weitlaeufig und super gepflegt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich.
petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ich empfehle weiter
die Sauberkeit speziell in den Zimmern ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt .Das Speisenangebot ist umfangreich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
RONNY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
PREISLEISTUNG IST SEHR ANGEMESSEN
Es ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar sind sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach toll
Etwas in die Jahre gekommen aber tolles,nettes Personal! Das Essen lässt keine Wünsche übrig und es gibt 24/7 immer irgendwo Essen und Trinken! Toller Sandstrand und Pools runden das ganze ab!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderbarer Urlaub. sehr empfehlenswert
Es sieht alles super gepflegt aus. Die Anlage ist groß und weitlaeufig. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die 24 Stundenbar ist das Highlight
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke an Jenny 😊 und den Rest der Crew
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal. Hier kann man sich nur über die anderen Gäste aufregen, die glauben sich wie Tiere benehmen zu müssen.
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Serkan
Wir kommen zurück wieder Familiengeführtes Hotel mit sehr gepflegter. Animation Team sehr freundlich, Super Essen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
zum 5ten mal hier
ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. für jede Altersklasse geeignet. egal ob jung oder alt. Wir kommen gern wieder
CemalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden ..!!
Hat sehr Spaß gemacht .. alles wie es sein soll .. vielen Dank
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein wirkliches Familienhotel
Hotel entspricht uns im allgemeinen gut Getränke sind sehr Alkohol-lastig Wie es aus anderen Bewertungen zu entnehmen war schreien betrunkene Ausländische Personen oft die ganze Nacht bis 4 Uhr morgens Aussicht von unseren Zimmer war nicht so gut und sie sind teils sanierungsbedürftig