Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

bianca und horst(56-60)Deutschland
gutes Gesamtpaket
erholung war gut. unser Zimmermaedchen war spitzenmaessig. sauber und ordentlich. Große Auswahl bneim Essen, für jeden Geschmack etwas dabei und das rund um die Uhr.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Für uns ein super Hotel. Wir kommen sehr gern dort hin, weil für uns dort alles passt. Preis Leistung ist unschlagbar, das essen ist sehr gut und es ist sehr sauber in der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und machen ihre Arbeit gut. Auch die Jenny und die Oxana von der Gästebetreuung sind super nett und verstehen ihre Arbeit. Schön das ihr da seid. Auch die Mitarbeiter aus dem Restaurant Serkan, Onur und Yasar machten bei unserem Aufenthalt einen super Job und sorgten dafür das es einem an…
Carmen(66-70)Deutschland
einmal türkei immer türkei
wir sind Stammgaeste und sind auch dieses mal sehr herzlich empfangen worden. Wir sind auf Empfehlung hergekommen und nun empfehlen wir weiter
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation und sauberer Pool
Smiley Beste 😀
Gegenleistung erhalten
Klaus Tews(71+)Deutschland
Immer wieder - es ist wie nach Hause zu kommen
Familiengeführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, schöne geräumige Zimmer, nettes Personal ein Hotel zum genießen
Alexei(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel zum Besuchen
Es ist Gut der Service ist nett und immer da es ist vor allem auch sehr sauber und die gäste sind auch nett. Die animatoren sind auch super.
Jens Roberto(56-60)Deutschland
Mein zuhause
Ich und meine Frau kommen seit Jahren und fühlen uns hier einfach wohl. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns gut
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Erholungsurlaub in einem schönen Hotel!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, fleißiges Personal. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Daniela Marga Martha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundlicher Urlaub
Dieses Jahr ist die Kinderanimation wirklich lobenswert. Die Kleinen kommen voll und ganz auf Ihre Kosten. Und Eltern können entspannen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5Sterne My Home
Nette Atmosphäre, jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Feinster Strand mit glasklarem Wasser. Sehr leckeres Essen mit BBQ.