Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Familienfreundliches Hotel
Für Familien wird einiges geboten... Aber auch für paare und ältere ist was dabei.. Essen war gut, Animation war gut und die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit...
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser „Urlaubs-Zuhause“, immer wieder gerne
Sehr schöne , gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und Bars, Personal immer freundlich, deshalb waren wir schon zum 7. Mal da
Muehlfeld(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Smiley Beste 😀
Familienfreundlich, tolles Personal, Animation ist super mit paar Ausnahmen Probleme mit liegen, werden nachts schon reserviert Wir kommen wieder. Smiley beste Mann
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im MyHome wie zu Hause fühlen
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Es bietet viel und auch einige Rückzugsorte. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Alara Acar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
My Home Resort ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren top, genauso wie die Sauberkeit der Zimmer und Pools. Das Essen war auch sehr gut, es gab für jeden etwas. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und sauber, genauso wie das Personal. Es gab auch einen schönen Bereich für Kinder und spaßige Rutschen. Mustafa, Veronika, Smiley und die anderen Animateure waren sehr humorvoll, spaßig und immer gut gelaunt. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihnen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Für August ist…
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlecht
Hallo, mal ein paar Eindrücke zu unserem Aufenthalt: wir waren Mitte August im My Home Resort. Blutflecke waren direkt zu Beginn auf der Toilette zu finden. Kaputte Tapete an der Decke. Sauberkeit war Katastrophe. Zu Beginn haben wir direkt mehre Schnipsel von den Schildern der Kleidung gefunden. Waschbecken wurde nicht einmal geputzt. Zahnpasterstreifen oder Wachgel etc haben wir selbst immer weggemacht. Handtücher wurden nicht richtig gewechselt. Blut im Handtuch war in den ‚gewechselten‘ Handtüchern an der…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel zum guten Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel,mit gutem Service und sehr gutes essen,super Animation, sauberes Zimmer, der Weg zum Strand ist gut
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Excelentes Hotel ❤️
Das Hotel ist groß, sehr groß, die Masse an Menschen verlaufen sich im Gelände so das man einen guten Überblick bekommt. Es ist für jeden etwas dabei, an jeder Ecke kleine Wohlfühloase...Familien Urlaub Party Urlaub Entspannung egal was man möchte, hier istan genau richtig!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub in diesem Hotel
wir sind mit freunden angereist und haben auch in diesem Jahr eine tolle Zeit gehabt. Ich empfehle dashotel für Singles, junge Paare, Familien und auch für aeltere Generation