Deutsche Gäste sind etwa zu 10 % vertreten. Das Hotel wird von frühs bis abends mit extrem lauter Musik beschallt. Lautsprecher sind direkt über dem Kinderpool! Liegen dicht an dicht! Essen stressig, hektisch. Die russischen und türkischen Gäste benehmen sich z.T. unter aller Sau! A la Carte Restaurant und Service dort top! Betten sind bequem! Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!!!
Wir sind schon das siebte Mal hier. Das Hotel ist prima, das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist gut und der Strand schnell zu erreichen. Auch das Essen überzeugt uns immer wieder.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder kommen. Egal ob als Familie mit Kindern in jedem Alter, als Paar, Single oder Senior, das Hotel bietet für Jedermann etwas an.
Insgesamt ein gutes Hotel, sauber, vernünftige Essensauswahl, sehr schöner Strand. Das Personal / der Service sehr höflich, freundlich und überwiegend professionell!
Eigenwerbung des Hotels mit 5 Sternen entspricht aber nicht der Realität mit max. 4 Sternen. Dafür zu viele kleine Mankos bei Anlage (zu eng bebaut), Essen (frisch gepresste Säfte nur gegen Aufpreis - und das bei Ultra All inlusive :/ ), Gebäude und Zimmer (zu viele kleinere aber unbeseitigte Mängel).
Ein schönes Hotel, Strand sehr schön, mehrere Pools zur Auswahl, sowie mehrere Restaurants, super freundliches Personal, jedoch nicht viele Deutsche Urlauber, ansonsten sehr zu empfehlen... wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
endlich wohl verdienter Urlaub
Gutes Familie und Strandhotel . Das Hotel besteht aus 4 Häusern , es hat Hauptrestaurant , Poolbar , Kaffeebar , Nachtbar und Strandbar . Es gibt von 7.30 bis 0.30 ständig was zu essen.