Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lautes, stressiges Hotel! Nie wieder!
Deutsche Gäste sind etwa zu 10 % vertreten. Das Hotel wird von frühs bis abends mit extrem lauter Musik beschallt. Lautsprecher sind direkt über dem Kinderpool! Liegen dicht an dicht! Essen stressig, hektisch. Die russischen und türkischen Gäste benehmen sich z.T. unter aller Sau! A la Carte Restaurant und Service dort top! Betten sind bequem! Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!!!
Sara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein super Hotel. Sehr empfehlenswert
Wir sind schon das siebte Mal hier. Das Hotel ist prima, das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist gut und der Strand schnell zu erreichen. Auch das Essen überzeugt uns immer wieder.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top zufrieden, empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder kommen. Egal ob als Familie mit Kindern in jedem Alter, als Paar, Single oder Senior, das Hotel bietet für Jedermann etwas an.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mehmet Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt sehr zufrieden, nur kleine Mankos.
Insgesamt ein gutes Hotel, sauber, vernünftige Essensauswahl, sehr schöner Strand. Das Personal / der Service sehr höflich, freundlich und überwiegend professionell! Eigenwerbung des Hotels mit 5 Sternen entspricht aber nicht der Realität mit max. 4 Sternen. Dafür zu viele kleine Mankos bei Anlage (zu eng bebaut), Essen (frisch gepresste Säfte nur gegen Aufpreis - und das bei Ultra All inlusive :/ ), Gebäude und Zimmer (zu viele kleinere aber unbeseitigte Mängel).
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne ein drittes Mal wieder
Gutes hotel.sind bereits zum 2. Mal hier. Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten. Deutschsprechendes freundliches Personal.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation und sauberer Pool
Smiley Beste 😀
Gegenleistung erhalten
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war ein toller und erholsamer Urlaub.
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel, Strand sehr schön
Ein schönes Hotel, Strand sehr schön, mehrere Pools zur Auswahl, sowie mehrere Restaurants, super freundliches Personal, jedoch nicht viele Deutsche Urlauber, ansonsten sehr zu empfehlen... wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Groß und klein
Ganz tolles Familienhotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Gute Strandlage, tolle Poolanlage. Kinderanimation am Abend
Manfred Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
endlich wohl verdienter Urlaub
Gutes Familie und Strandhotel . Das Hotel besteht aus 4 Häusern , es hat Hauptrestaurant , Poolbar , Kaffeebar , Nachtbar und Strandbar . Es gibt von 7.30 bis 0.30 ständig was zu essen.