Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
einfach nur sehr gut und zu empfehlen
der zweite Besuch hier und genauso erstklassig und hervorragend wie beim ersten Mal.Nach meiner Meinung bedarf es keiner Verbesserung
Selina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nix für kultivierte u. anspruchsvolle Gäste
Gutes Hotel, leider keine direkte Strandlage. Sehr Laute Autostrasse Große anlage, Hotel Personal ohne deutschkenntnisse nur gebrochenes englisch. TUI Reisebegleiter Hr. Bülent nur auf Verkauf von Ausflügen aus, nicht ident mit der Beschreibung in der TUI App, kein WhatsApp Kontakt möglich, auch sonst nicht erreichbar. Die Animation für Kinder ist sehr bemüht kann auch deutsch und Englisch. Die minidisco dauert nur 30 min. 20:30-21:00, was ein Witz ist. Großes Lob an Fr. Jenny! Sie ist Beraterin im Hotel und hilft…
susanne(46-50)Deutschland
gelungener Urlaub
schon beim check in lief alles reibungslos. bei problemen wid sofort geholfen und die mitarbeiter sind weitesgehend freundlich
Detlef(61-65)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel .Saubere Anlage. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein erholsamer Urlaub 2023
Wir waren zum 8.ten Mal dort. Einfach ein schönes Hotel. Immer abwechslungsreiche Buffet Themen. ( Türkisch, mexikanisch, Sushi, italienisch und ein BBQ Restaurant vom Feinsten). Shisha gibt es auch. Ein kleiner, mit schönen Blumenranken versehener Weg führt in 5 Minuten zum tollen, langen und feinsten Sandstrand. Die Strandbar ist überholt worden und lädt zum bleiben ein. Alle Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Es gibt eine gut ausgestattete 24 Stunden Bar. Tja, alle sind einfach toll. Besonders ist…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das My Home hat seinen Namen verdient.
Das My Home Hotel verfügt über eine wunderbare Gartenanlage und es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel zurückzuziehen. Besonders hervorzuheben ist die Kaffee-Bar, an der man die verschiedensten Kaffee sorten genießen kann. Der Strand ist nach einem kleinen Fußweg durch eine Straßenunterführung gut zu erreichen. Dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Strandpersonal ist sets auf Sauberkeit bedacht und hält den Strandabschnitt immer sauber.
nadine(46-50)Deutschland
entspannter Urlaub
es gibt einen relaxpool da kann man sich von allem zurückziehen und entspannen. die auswahl an speisen ist super und sehr vielseitig. und die anlage ist sauber
Timo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
My Home Resort, steht für Service und Qualität !
Das Hotel ist und bleibt spitze. Das komplette Team gibt sich total viel Mühe um den Gästen ein tolles Urlaubsgefühl zu geben. Wir finden, dass es ein TOP Urlaubs/Strandhotel ist. Wir kommen auch wieder im September 2023 hierher, weil man weiß was man hat und bekommt!
HRC(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt
Das Hotel befindet sich für die Anzahl der Sterne eher im unteren bis mittleren Preissegment. Dafür stimmt Preis- Leistung in jedem Fall und man kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir würden auch ein 3. mal wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Animation ist super, wünschenswert wäre mehr zwischen 9 -16. Essen super Zimmer sind super und sauber. Service ist freundlich. Die Anlage ist schön.