Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich fand das Hotel und die Anlage sehr schön, vor allem das Service war super das Essen war lecker jeder art Strand war gut
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein zweites zu Hause
Der Name sagt schon alles. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind super freundlich und geben alles, damit der Urlaub perfekt ist.
Iust(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel my Home
Sehr groß ,zu wenig Sitzgelegenheit beim Essen und abends beim Cocktails. Mehr liegen am Pool wäre auch gut gewesen. Cocktails alle schmecken gleich - leblos.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub, hierher komme ich sicher wieder 😊
Ein Hotel mit mehreren Gebäuden, einer schönen Poollandschaft, sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, mehrere Bars und Restaurants. Der Weg zum schönen Sandstrand dauert maximal 5-8 Minuten, je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Der Strand verfügt über ausreichend liegen, die sich über einen großen Abschnitt verteilen. Ein kleiner Shop ist sogar mitten im Hotel, einige Supermärkte befinden sich in der Umgebung, ich habe etwas 15-20 Minuten zu Fuß gebraucht. Taxistand ist aber auch am Haupteingang. Jeden…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder...
Super entspannter Urlaub in nettem Hotel. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer Upgrade angeboten. Haben wir nicht gemacht, aber schön ist, das es die Möglichkeit gegeben hätte, besonders für Leute, die mehr wert auf die Modernität des Zimmers legen. Wir waren mit unserem Economy Zimmer völlig zufrieden. Wir wollten uns erholen, das ist gut gelungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch Nachfragen bei der Reiseleitung wurden schnell und kompetent bearbeitet. Mache immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein zu Hause auf Zeit !!!
Im großen und ganzen ein wunderschönes familienhotel. Immer wieder einen Urlaub wert. Für viele Stammgäste ein zu Hause auf Zeit ❤️
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub im September👍
Entspannter Urlaub mit guter Kinder und Erwachsenen Animation👍 Hotel im September nicht überfüllt, was für uns gut war. Wir kommen gerne wieder!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles war klasse!
Hotel für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Tolles Buffet. Klasse Animation und motivierte Animateure!
Majella-Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im D Block. Es war wirklich schön und sehr sauber. Was man wissen sollte, diese Zimmer sind zur Hauptstraße raus. Nachts ist es schon sehr laut, wenn man mit offener Balkontür schläft.