Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder! Geschenkt wäre mir noch zu teuer.
Meiner Meinung nach handelt es sich um ein schlecht organisiertes Hotel mit allenfalls mittelmäßigem Essen und teilweise unfreundlichen und oft unaufmerksamen Kellnern. Ich verreise sehr viel, bin auch schon vorher mal in der Türkei gewesen, jedoch noch nie in einem so furchtbaren Hotel.
caglar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schlechtes Hotel und Hotel nicht zu empfehlen
Kellner unerfahren Strand ist sehr schlecht Meer steinig und wellig Das Essen ist nicht lecker und Sie essen jeden Tag das gleiche alkohole von schlechter qualität Hotel nicht zu empfehlen
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Strandhotel, eher Relaxurlaub am Pool!!!
Sehr modern und gepflegt. Für ein Urlaub wo man am Pool liegen möchte und lecker essen möchte ist das Hotel sehr gut geeignet. Für ein Strandurlaub sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr erhalsamer Urlaub
Hotel ist super, es ist genauso, wie es im Katalog angeboten wird. Zimmer, Essen und Service ist alles super! Lage ist top, 3 km weiter ist ein kleiner gemütlicher Ort, den man gemütlich per Fuss am Meer entlang erreichen kann! Ein negativer Punkt ist der Strand und das Meer. Der Strand besteht nur aus einem schmalen, ca. 6 Meter breiten Streifen und es sind sehr viele große Steine im Wasser, Verletzungsgefahr! Am besten Wasserschuhe anziehen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen erholsamen Urlaub weiter zu empfehlen!
Das Hotel übertrifft den allgemeinen Standart,wundervoll gelegen in der felsigen Ägäis. Der Pool und das Meer in unmittelbarer Nähe,einfach wunder schön.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Gast ist König
Sehr saubere Zimmer jeden Tag frische Wäsche, Handtücher für den Strand, frische Bettwäsche!! Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen,von allem mehr als genug obwohl manche Gäste sich die Teller vollschaufeln und dann leider alles stehen lassen. Tolles Abendprogramm!! Ein großes Fitnessstudio mit einem professionellen Trainer und top Geräten!! Sehr freundliches Personal die einen nach dem ersten Tag gleich kennen und sich merken was dein Lieblings Getränk ist!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima zum Erholen und Ausspannen
Zimmer sauber, Essen super, sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Unsere Urlaubswoche war einfach nur schön. Wir haben uns prima erholt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
KATASTROPHE
Nur das Aussehen des Hotels ist super, alles andere ist leider Katastrophe also weiss nicht wie die 5 Sterne bekommen haben.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel
Schlechtes Hotel der Service von wenigen Mitarbeiter ist Ok gewesen.Aber von vielen nicht gut .Gegen über den Gästen Unfreundlich .Eingebildet waren die Mitarbeiter auch noch. Das essen ging so . Einen Strand was für einen Strand das wahr ,schwer zu beschreiben. Kann mann als Strand nich nennen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gelungener Urlaub!
Gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend groß, Lage eher etwas unvorteilhaft, Strand sehr schmal und steinig, gastronomisches Angebot sehr gut Kleine Exkursion: was in manch anderen Bewertungsportalen (insbesondere bei Check24) negativ über dieses Hotel geschrieben wird (größtenteils von der Generation unter 25) kann nur FAKE sein. Das Hotel ist deutlich besser als es dort beschrieben wird, auch wenn in manchen Bereichen noch Luft nach oben ist. Insgesamt ein toller Urlaub. Auf jeden Fall empfehlenswert.