Daniel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein wirklich guter Urlaub
sehr schönes ,sehr sauberes Hotel . super service . preis Leistung auch super .ich überlege gerade was ich negatives scheiben könnte.....was ernsthaftes fällt mir nicht ein .besonders möchte ich im service Herrn Osman erwähnen .besonders ,nicht aber übertrieben , freundlich und zuvorkommend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Negertiv kann auf Eis gelegt werden!
Alle die schlechten Bewertungen auf Eis legen. Ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen. Wer ständig herum nörgelt sucht tatsächslich die Stecknadel im heuhaufen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, aber Strand brauch mehr Sand...
Ja der Check in ist wirklich erst ab 14Uhr. Sollte man bei frühen Flügen bedenken und nicht dann da vor Ort meckern. Wer nicht viel laufen will , sollte es meiden(Kein Dolmus vorm Hotel). Für einfach nur Kebab (grillen) ist es super geignet. Man muß halt nur morgens mit anderen um die Wette reservieren, oder man kriegt nur noch Liegen am Strand.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Na ja...eher nie wieder
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber auf gar keinen Fall 5 Sterne. Ein hübsches Hotel, Zimmer okay, für Sauberkeit muss man etwas Druck machen. Personal aufgrund schlechter Arbeitsbedingungen überfordert und deswegen auch etwas unfreundlich. Der einzige nette und hilfsbereite Mitarbeiter namens Yahya (Bellboy), ist für gute Informationen hinsichtlich Essen gehen, Ausflüge, etc. ansprechbar. Der Reiseleiter O. redet alles schön aber da ist nichts dahinter. Genauso der Möchtegern "Manager" I. Alles Abzocke…
Elif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Bodrum Turgutreis und Hotel Labranda
Die Hotelanlage ist preisleitungsmäßig in Ordnung. Sehr kompakt mit einer großen Poolanlage und den 2 seiltichen Poolanlagen zu den Zimmern. Der Strand ist sehr schlecht.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können es schon weiter empfehlen.
Tolles Angebot bei Sonnenklartv. Da es ein neu eröffnete Hotel der Labranda Gruppe ist . Bodrum ist auch eine sehr schöne Hafenstadt.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Trainee-Chance fürs Labranda
baulicher Zustand sehr schön, Zimmer super, Lage der Bar akustisch ziemlich unglücklich, Kellner zu 90 % ohne Frendsprachen-Kenntnisse und mit zum großen Teil geringer Fachkenntnis, aber bemüht, Rezeption schlumpig: Wecken Glückssache, Reiseleiter schlecht informiert und nur am Verkauf von Zusatzangeboten interessiert, gern auch doppelt, nur bedingt toleranten Menschen weiter zu empfehlen, Sonne und Wärme aber toll!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Wir waren in der zweiten Woche nach der Eröffnung da. Es hat uns sehr gut gefallen, aber es gibt bestimmt noch einige Dinge, die verbessert werden müssen. Wir wollten uns eine Woche erholen, das ist uns in diesem Hotel auch gelungen.
Emilio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saison Eröffnung
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und stets Bemüht, da wir die Saison eröffnet haben waren sie noch nicht ganz durchorganisiert. Essen war gut und reichlich Auswahl.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Hotel
Der Hotel war in Ordnung, jeden Tag neue Handtücher und Aufräumen des Zimmers. Garten und Pool sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war immer frisch und reichlich aber manche Spezialitäten waren einfach nicht mein Geschmack.