Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eda Hazer Cataldegirmen (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel !
Top Anlage, top Strand, top Service, top Animation, super freundliche Mitarbeiter. Ambiente sehr modern, hygienisches Hotel. Im ganzen 14 Tage hier und einfach nichts bemängeln. :-) E.Hazer.C
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer eine Reise Wert
Alles top. Essen top. Zimmer sehr sauber. Bar im Pool. Fitness-Studio sehr gut. Strand angenehm begehbar. Abends Theatershow
Leonita(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es ist sehr sauber und wirklich ästhetisch eingerichtet. Das Essen schmeckt ebenso und es gibt einiges an Auswahl. Eine deutschsprachige Mitarbeiterin namens Ebru stand uns bei Fragen immer zur Seite. Sie war wirklich sehr freundlich und hatte immer ein offenes Öhrchen für uns!
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Wohlfühl und Erholungsurlaub
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und haben uns richtig gut erholt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das lag an dem sehr guten Service und der tollen Hotelanlage. Man wurde stets freundlich und mit einem Lächeln begrüßt angefangen mit der Dame an der Handtuchausgabe über die Reinigungskraft bis zu den Kellnern. Kleiner Probleme konnte man mit der Gästebetreuung Ayfer Keskin und Ebru Akyildiz besprechen die mit Rat und Tat einem zur Seite standen. Vielen Dank an alle für diesen tollen Urlaub und auf ein…
Honeymoon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Bisher das beste Hotel in dem ich war die swim up zimmern sind wirklich eine 12/10 das essen der personal wirklich alles top
Steffen Fröhnel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Kann ich jeden weiterempfehlen Service und alle Mitarbeiter/in kümmern sich um das Wohl der Gäste ein ganz großes Dankeschön an das ganze Hotel Team
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vom Essen bis zum Meer einfach perfekt!
Der Luxus bei dem Hotel bezieht sich einfach auf alles ob es die Marken Getränke sind die es gibt ob Alkoholisch oder alkoholfrei ,die Essensauswahl, der Service alles wirkt aus einem Guss und ist voll durchdacht. Das Meer mit Sandstrand ist wunderbar wir lagen meistens nur am Pier hier ist man etwas abseits. Bei Ankunft hat sich direkt die Gästebetreuung vorgestellt. Frau Ebru A. spricht fließend Deutsch so hat man sich gleich wohl gefühlt. Das Buffet hat eine riesen große Auswahl. Ob vom Eisdöner Spieß, zu…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr angenehmes Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Gute Service. Sehr großes Zimmer .immer wieder gerne.empfehle weiter auf jeden fall
Oktay(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gerne wieder.
Super Hotel mit Mängeln. Sehr konzeptorientiert. Beispielsweise waren wir am Steg und feierten mit unserem vierjährigen Sohn eine Party. Er saß auf einem grauen Stuhl. Ein Kellner kam zu uns und meinte, unser Sohn müsse aufstehen, da der Stuhl nicht zum Konzept passe. Er nahm den Stuhl von einem vierjährigen Kind weg! Laut seinen Aussagen wäre es kein Problem gewesen, wenn es sich um einen weißen Stuhl gehandelt hätte. Ich muss auch noch sagen, dass der Kellner freundlich war und seiner Arbeit nachgehen musste.…
Edi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist wert alle ausgegebene Geld
Das Hotel ist auf der Klippe sehr schön gesetzt . Mit vielen Terrassen,aus dem Sie die Bucht unabhängig von der Tageszeit bewundern können. Jeder Tag gibt es Aufführungen von Schows und Animationen. Können sich nicht langweilen.