Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cetin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr Familienfreundliches Hotel und sehr Empfehlenswertes Hotel.Besonders hervorhebendmöchten wir die Deutsch Türkische Gästebetreuerin Ebru Akyildiz sehr.Zuvorkommend durch ihre Herzlichkeit sehr hilfsbereit sehr zufrieden bedanken .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Sauberkeit ist perfekt, Die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist sehr gut.Die Animation sind abwechslungsreich gestaltet, die Animateure sind sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl...
Iris E(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Tolles Hotel in Okurcalar, direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage. Trotz vieler Urlauber verteilen sie sich sehr gut auf dem großzügigen Gelände. Extrem freundliches Personal mit Blick auf jeden einzelnen Gast. Hier wird uns jeder Wunsch von den Augwn abgelesen. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Jeder findet hier etwas für seinen Geschmack. Wir werden wiederkommen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienzimmer mit Poolzugang, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Immer bemüht. Tolles Zimmer. Minibar top. Pools super. Essen ist okay. Abend Programm eintönig und oft langweilig gewesen. Abend hat man kaum Plätze zum trinken an der Terrasse bekommen. Aber im Großen und Ganzen ein entspannter Urlaub gewesen.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder dieses Hotel
Essen: Sehr schlechte Qualität, versalzen, geschmacklos, teilweise so, als ob es lange gestanden hätte. Viele Fertigprodukte. Selbst das a la carte Restaurant war keine Besserung (außer Fisch, vor allem der sehr nette lustige Kellner). Das Essen war wirklich das Schlimmste an unserem Aufenthalt!!!! Service: Nach Beschwerden wurde manches verbessert, aber insgesamt unzureichend. Ein Kellner verhielt sich uns gegenüber sehr unhöflich und respektlos. An der Rezeption wurden wir als Gäste ignoriert, während russische…
Lali(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur
Kleine übersichtliche Anlage mit super schönem sauberem Strand. Es riecht im ganzem Hotel richtig angenehm und die Kellner sind super schnell was Bedienung angeht. Die Leute aus der Animation machen Stimmung und unterhalten sich gerne mit den Gästen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Qualität der speisen und Getränke sind gut.
Die Qualität der speisen und Getränke sind 1A, und werden mit viel Liebe zubereitet.
Yasa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Ich habe nichts auszusetzen guter Service sauberes Hotel und sehr zu vorkommende Mitarbeiter. Animateure super Leute
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service und Atmosphäre.
Sehr gepflegtes,schickes Hotel. Alles sehr gut organisiert. Wir waren zur reinen Entspannung dort und die haben wir auch bekommen. Da es April war konnten wir noch nicht alle Pools voll nutzen,es waren noch nicht alle beheizt das hat uns aber nicht gestört. Pool und Garten Anlage sind sehr schön, hier un diesem Hotel ist der Gast etwas Besonderes. Man gibt sich viel Mühe und wer hier irgendetwas zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Mylome Luxury
Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Mylome Luxury Hotel & Resort verbracht. Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und überzeugt mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig, sauber und bieten höchsten Komfort. Auch das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen: abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich auf sehr…