Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlaubsgruppe April 2025(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es geht aber luft nach oben
Mit ein paar Änderungen und ein Auge mehr auf Sauberkeit ist es ein schönes Hotel. Jedoch gibt es definitiv auch definitiv bessere.
Andranik (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung des Hotels!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist super und sehr gut geschult. Die Animateure beim Volleyball z.b. spielen mit und zählen die Punkte. Sie integrieren alle die mitspielen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
wir waren im August im Hotel, ein wunderschönes, sauberes Hotel, alles ist nah beieinander, wir mögen es, dass wir nicht lange zum Meer oder zur Bar laufen müssen, die Aktivitäten sind alle cool, die Animateure rufen jeden Tag an, wir mochten, dass es anders ist als die, die jeden Tag gleich sind, übrigens gibt es jeden Tag um 12 eine Aktivität, die sich ändert, einmal Trampolinspringen, einmal Aqua Batsk, einmal Cango Jump, wir mochten es sehr mit meinem Mann, ich war auch beim Zumba mit Sabina und beim Tsog mit…
Gegenleistung erhalten
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Sehr gepflegte Innen - und Außenbereich. Barrierefreiheit vorhanden. Sauber und Hygienisch. Optisch ein Hingucker.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur für Russen geeignet!!!!
Kein netter Empfang, Personal sprach überwiegend nur russisch oder schlecht englisch. Positive Ausnahmen: Gästebetreuerin Ebru. Sie ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und spricht super deutsch und Servicekraft Yusuf K. Er ist freundlich, hilfsbereit und hat uns super bedient. Sonst leider Service nur gut, wenn man Russe war und viel getrunken hat. Essen oft kalt und Themenabende verfehlt. Pool oft dreckig,Erbrochenes wurde nur mit Wischmop einfach verteilt. Superior Zimmer war schön und sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht
Das Hotel empfängt einen mit einem dezenten Luxus der sich in vielen Details widerspiegelt. Alles ist sehr anspruchsvoll designt, nichts ist überladen. Der Service präsentiert sich unaufdringlich aber immer zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Aussicht war überwältigend. Der gesamt Poolbereich wird immer sauber gehalten, viele unauffällige Helfer sorgen für das allgemeine Wohlbefinden. Auch hier war der Service hervorragend. Die Abendveranstaltungen haben ein erstklassiges Niveau, hier ist für jeden…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Definitiv zum Weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besser als Delphin Imperial. Einziger Kritikpunkt, das es nicht für Raucher und nicht Raucher getrennt wird. Für uns als Nichtraucher sehr unangenehm, wenn man überall zugeraucht wird.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit potential, aber enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet und hat viel Potential. Leider wirkt der Rest im Hotel leider wenig liebevoll und durchdacht. Preis -Leistung ist hier eher schlecht und wir würden deshalb nicht nochmal wiederkommen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vielfältige Aktivitäten und entspannende Momente
Wir hatten einen super Urlaub in der Türkei – vor allem dank des tollen Animationsteams! Die Animateure waren immer gut gelaunt, motiviert und haben sich richtig Mühe gegeben, für Stimmung zu sorgen, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber gab’s viele coole Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart, Volleyball oder Spiele am Pool – wer mitmachen wollte, war herzlich willkommen, wer lieber entspannen wollte, wurde aber auch in Ruhe gelassen. Abends gab es abwechslungsreiche Shows, bei denen viel gelacht wurde, und manchmal…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundum Top
Sehr schöne kompakte Anlage. Sehr viele Toiletten in der Anlage vorhanden, sodass man nicht ewig laufen und suchen muss.