Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auch sehr gern ein 5. Mal!
Top Strandlage, Spitzenpersonal, Rundumsorglospaket, absolut empfehlenswert. Wir kommen auch ein 5. Mal sehr gern wieder. Das Personal ist äußerst umsichtig, herzlich, zuvorkommend und immer freundlich.
Luis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in top Lage
das Hotel ist Bestens - alles perfekt. Nur die Zimmer sind nicht zufriedenstellend. Viel zu klein, kein separater Bade-oder Duschraum. Keine Sitzecke und sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Koffer oder getragene Kleidung. Man fühlt sich sehr eingeengt im Zimmer. Positiv zu bewerten ist der separte Toilettenraum.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
MySeahouse Flamingo immer wieder
Fantastischer Urlaub in einem wirklich super schönen tollen Hotel direkte Strandlage in unmittelbarer Nähe der Hotspots am Ballermann
26.05. - 24.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit in einem rundherum Wohlfühlhotel
Das Hotel machte auf uns sofort einen sehr guten Eindruck. Etwas kleiner als die sonstigen Hotels an der Playa de Palma ist es gemütlich, sehr sauber und bestens geeignet für eine ruhige, entspannte Auszeit; aber dennoch - sofern man es mag - mitten im Geschehen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Topadresse , es bleiben kaum Wünsche offen
Wir waren erstmals im Flamingo und können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Sehr freundlicher Service, alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen und sehr faire Getränkepreise im Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel mit sensationellem Service
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Nach der Renovierung ist es noch moderner und freundlicher. Service und Freundlichkeit sind super gut. Lediglich die laute Umgebung kann etwas stören. Das weiß man aber vor Buchung.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel in erster Reihe an der Strandpromenade gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Empfehlenswert!
Ina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in der Nebensaison immer wieder
Ein wunderschönes stilvolles, sehr gepflegtes Hotel . Sehr sauber , sehr freundliche Einrichtung , gutes sehr liebevoll angerichtestes Abendessen und Frühstück. 1. Manko : der Speiseraum ist hübsch eingerichtet aber so hell erleuchtet und ungemütlich damit , dass eine Hallenatmosphäre herrscht . 1 Woche lang würde ich so nicht essen wollen . 2. Manko : Für Bademäntel, Handtücher und Saunahandtücher wurde Kaution bzw Leihgebühr verlangt , aus Kulanz hat man Sie uns erlassen , aber wir finden das darf ruhig zur…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir sind sehr zufrieden und empfehlen sie sehrgern
Sehr schönes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen sie sehrgern
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, aber nicht nur für drei Übernach
Sauber, hervorragende Lage, freundlich-angenehme Atmosphäre; Strand "vor der Haustüre" . Mitten " 'drin", aber trotzdem abgeschirmt, wenn man wollte.