Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub und Erholung pur...
Super Lage, sehr gutes Essen, Service überragend. Alles sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Große, helle Zimmer. Die Betten sind spitze.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1a Hotel in zentraler Lage - wir kommen wieder!
Wunderschönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Hat unsere Vorstellungen des Urlaubs absolut erfüllt. Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel in bester Lage
Top Lage, sehr nettes Personal, sauberes Hotel und leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und eine tolle Lage gegenüber dem Strand.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer guten Lage, da der Strand direkt gegenüber des Hotels liegt. Wer nach Palma möchte, kann mit dem Bus (Bushaltestelle ist ganz in der Nähe) oder man fährt für ca. 24 Euro mit dem Taxi zur Kathedrale.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöne ruhige Oase mitten im Geschehen
Alles wunderschön! Lage, Service, Ambiente, Essen, Spa Sehr schönes kleineres BoutiqueHotel zum Wohlfühlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
..schöner Urlaub ☺️..
..ein wunderschöner Urlaub, Bernado wir werden wieder kommen.😀 alle sehr freundlich ob beim Frühstück oder Abendessen..
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub und Erholung pur
Immer wieder eine Reise wert. Wohlfühlen und Erholung pur. Modernes,sehr sauberes Hotel in dem man trotz der Lage sehr gut erholen kann. Der richtige Ort zum Entspannen und Genießen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service und gute Erholung
Service und Zimmer sind einwandfrei. Bedienung im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die schönen Tage
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier kann man echt Urlaub machen. Zimmer ist echt leise. Klasse!
Ich hätte nicht gedacht, wie leise es im Hotel auf dem Zimmer sein kann.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war wirklich alles in allem sehr sehr gut und hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat jeden Tag gut geschmeckt.