Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
MySeaHouse Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die Verpflegung am Morgen und am Abend sind sehr vielfältig und gut.
Ramón(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Myseahouse Flamingo
Ausgezeichneter Service und Aufmerksamkeit und haben die Erwartungen übertroffen. Perfekt zum Ausruhen und Genießen. Es ist sehr angenehm, morgens an der Promenade entlang zu gehen, wenn es ruhiger ist und man das Rauschen der Wellen am Strand genießen kann. Sauberkeit der Zimmer perfekt. Frühstück und Abendessen mit sehr guter Behandlung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ich werde es meinen Freunden empfehlen!
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder!!!!
Schönes, nicht allzu großes Hotel direkt an der Strandpromenade. Mit zwei Pools im Außenbereich mit Blick zum Meer. Und super freundlichem Personal, welches versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Viktoria (71+)Deutschland
Gutes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, Lage direkt an der Strandprommenade, sehr zentral gelegen
Erwin (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub weiter so
Super Lage tolles Personal .gabt nichts zu beanstanden.essen sehr gut 👍 Nähe zum Flughafen super rundum zufrieden.würden wieder kommen
Anne (51-55)Deutschland
Ausgesprochen empfehlenswert
Top Lage , besonders freundliches Personal , toller Service , super Blick aufs Meer; saubere Zimmer, langjährige Mitarbeiter, professionelle Betreuung; radkeller mit Werkzeug, Leihwagen verfügbar; Räder verfügbar, kurze Wege ; Die Außenanlagen sind super gepflegt und in sehr guten Zustand; kurze Wege nach Palma per Bus oder Taxi; lange Essenszeiten; Schon zum siebten Mal hier
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Der erste Eindruck war durchweg positiv. Wir wurden gut empfangen und mit einem Sekt begrüßt. Das Hotel sowie die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Paradies auf Mallorca
Ein Paradies auf Mallorca – Exzellenz im Myseahouse Flamingo! Unser Aufenthalt im Myseahouse Flamingo Hotel war schlichtweg perfekt. Von dem herzlichen Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns wie im siebten Himmel. Das Hotel strahlt eine stilvolle und entspannte Atmosphäre aus, die sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Betten sind unglaublich bequem, und die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die hochwertigen…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Freundliches Personal alles sehr sauber und schön gelegen. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Poll und Sauna schön
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man ist schnell da vom Flughafen, das ist gut
Da kann man sich immer wieder wohlfühlen. Wir kommen schon zu elften mal dahin. Man ist um den Gast bemüht schon bei der Ankunft