Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Sehr gutes Hotel
War sehr zufrieden und würde jederzeit wieder diese Hotel wählen.Die Zimmer sind sehr sauber,groß und gut eingerichtet. Besonders schön die abgeteilte Toilette vom Bad.Essen,Getränke und Sekt zum Frühstück sehr gut.Die Lage kann nicht besser sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geniale Lage, tolle Atmosphäre aber nachts laut.
Hotel in optimaler Lage zur Partymeile genau zwischen Bierkönig und Mega Arena. Direkt am Strand gelegen. Sehr netter Empfang und auch das Essen war lecker. Das Highlight sind die Badezimmer. Hier ist die Dusche vom Bett nur durch eine Glaswand getrennt. Das ist sehr nett. Einziger Hotelnachteil, nachts ist es ab und zu sehr laut durch die heimlaufenden Partygänger.
Immer wieder Flamingo
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel, das eigentlich direkt am Ballermann 6 liegt, nur getrennt durch die Strandpromenade.
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr gepflegt und überaus sauber, unser Zimmer war auch sehr sauber, jeden Tag wurde es geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Auch das Essen (Halbpension in Buffetform) hat uns sehr gut geschmeckt, es war immer alles frisch zubereitet. Einzig die Dusche/Bad mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, wurde aber auch jeden Tag geputzt.
Kinder und Behinderte…
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel Flamingo verfügt über insgesamt etwa 100 Zimmer, ist also sehr übersichtlich. Der Zustand der Anlage ist sehr gut und das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit aus. Es bietet alle Einrichtungen die man sich von einem Hotel der 4-Sterne-Kategorie erwartet (z. B. Outdoor- und Indoor-Pool, Internetecke, großer Speisesaal usw.)
Ich kann das Hotel Flamingo - auch ohne Barcelo - empehlen. Ich war schon in vielen Hotels an der Playa (Royal Cristina, Boreal, San Francisco, Bali, Luxor, Lancaster, Chico,…
Schönes Hotel in toller, zentraler Lage
Die Zimmer sind sehr gemütlich (freundlichen Gelbtönen, schöne Blumenbilder)
schönes Bad .
Strandlage und Ausgehmöglichkeiten in direkter Umgebung
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Essen, freundliches Personal
................................................
Büffet war wirklich super
So gut waren die Speisen noch nie in einem Urlaubshotel, alle Achtung. Da sind die 4 Sterne echt nicht zu viel. Sehr freundliches Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Die Gäste eher gemischt. Überwiegend Rentner, ist sicher auch die Jahreszeit verantwortlich. Es war recht ruhig im Hotel, weil es lange noch nicht ausgebucht war. Daß das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, wird sehr ordentlich kaschiert.
Da komme ich dann auch gleich zur Kritik. Meine Matratze hatte einen stark seitlichen Neigungswinkel.…
Den Koch feuern und dann ist alles gut
wie vielfach beschrieben: in übersichtlicher Größe in der ersten Reihe am Balneario 6. Überschaubare Größe, in der Mehrzahl gediegenes Publikum. Das Hotel ist sehr gepflegt geführt.
Das Hotel hat ohne Zweifel Mängel, die sich tatsächlich nur auf die Gastronomie beziehen. Wer wie wir ein Schnäppchen landen konnte, wird hierüber locker hinwegsehen können. Es gibt genügend Gastronomie außerhalb, wo zu guten Preisen Qualität geboten wird.
Nur für 3-4 Tage empfehlenswert
Im März angenehm ruhige Lage, Puplikum auch angenehm mittleren Alters. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut!
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Essen mittelmässig bis schlecht. der Gast war auf keinen Fall König! Zimmer zu klein, vor allem der Schrank, echte Kathastrophe! Wegen Marmorböden in den Zimmern, sehr hellhörig,( Stühle rücken, Schuhe mit Absätzen!) Sehr angenehme Farben der neuen Möblierung im Barbereich und Restaurant. Matratzen sehr hart, aber neu, trotzdem angenehm. Für einen…
In der Vorsaison sehr gutes Hotel, sehr gute Lage
Wir waren gerade 5 Nächte im Hotel und uns hat es gefallen. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Wer möchte, kann mit einem Sektfrühstück beginnen. Wer Luxus möchte, muss 5 Sterne oder 4 Sterne RIU buchen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wer möchte, kann beim Baden in der Badewanne fernsehen. Allerdings stimmt es, dass die Zimmer etwas hellhörig sind und der Schrank klein ist. Ebenso fehlt im Bad mehr Ablage. Da wäre ein kleiner…
Schönens Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mittlerer Größe aber die Organisation bei der Zimmerreservierung ist mangelhaft.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage. Es wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern mittleren Alters genutzt.
Allgemein war es ein schöner Urlaub. Wenn man aber Erholungsurlaub machen möchte ist man hier am falschen Ort. Für max. fünf Tage ist es Ok. Aber länger kann man es hier durch diesen Sauftourismus nicht aushalten. Wirklich schade für diese wunderschöne Umgebung. Es ist schon traurig…