Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Ballermann, Bierkönig und super Hotel
Mittelgroßes Hotel, sauber und ruhig. Schöner Ausblick vom Pool aus auf die Strandpromenade und den Strand am Ballermann 6. Am schönsten war es im Bierkönig. Und die Stände, an denen es in der Früh um 4.00 Uhr noch Würstl und Pizza gibt, waren super. Wünsche Euch jede Menge Spaß beim Feiern :-)))
Peter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Gutes Hotel
Gepflegtes Hotel, direkt am Strand auf höhe Balneario 6, 100 Zimmer auf 5 Etagen. Mini Hallenbad und Mini Fittnessraum inclusive, schöner Pool , in der Hauptsaison wahrscheinlich zu klein Preis-Leistungsverhältnis war ok, da Last minute 440.-€ fur 8T EZ Die Internetseite vom Hotel www.barcelo.com
Jens-Peter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Maximal für einen Kurzurlaub gut
Während unseres Aufenthalts Mitte November 2006 entsprach das Büffet Essen nicht den Erwartungen eines 4 Serne Hotels. Wer nicht kam zur rechten Zeit (nach 20.00 Uhr) musste Essen was übrig blieb. Essenszeit war von 18.30 bis 21.30 Uhr. Die Showküche war unregelmäßig besetzt, so dass die Zubereitung von frischem Fleisch und Fisch nicht gewährleistet war. Die Speisen in den Wärmebehältern entsprach Kantinenessen. Der Fahrstuhl fiel an 2 Tagen mehrmals aus. Erst nach dem Kontakt zur Neckermann Hotline wurde Abhilfe…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Einfach nur gut
Hübsches Hotel ,mit ca.100 Zimmern, überschaubar und persönlich. Das Haus wurde 02 renoviert und ist daher in einem gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind klein aber fein, sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Tv, Klima, Kühlschrank, Telefon vorhanden. Jeden Tag gründliche Reinigung des Zimmers mit tgl. Handtuchwechsel.Wir hatten HP und waren zufrieden. Morgens und am Abend Büffet, für jeden etwas dabei, alles reichhaltig und es wird bis zum Schluß nachgelegt. Der Speisesaal ist einfach eingerichtet, aber…
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Laut, unfreundlich, Essen beinahe eine Zumutung.
Es ist ein übersichtliches Hotel mit 5 Etagen, die mit einem Aufzug oder über Treppen erreicht werden können. Von außen macht es einen gepflegten Eindruck, der sich innen nicht unbedingt bestätigt. Überwiegend Deutsche Gäste gesetzteren Alters, wenige Niederländer. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Ein Fahrrad mieten (entweder ein Rennrad bei Huerzeler, oder ein Trekkingrad bei den Anbietern an der Strandpromenade) und nach Palma fahren. Dauer zwischen 15 und 30 Minuten. Oder nach Süden in Richtung Cala Pi,…
Josef-Hubert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Top Lage, aber das Essen
ich war schon zufrieden, aber das Essen war nicht der Hit, habe in vielen drei Sterne Hotels schon viel besser gegessen, aber für ein paar Tage gehts schon,
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Zum 3. Mal dort - erneut ein super Hotel
Waren diesmal mit den Eltern dort. Mein Vater ist 80 Jahre und die Mutter 66 Jahre alt. Von den 2 vorherigen Kurzurlauben wussten wir, dass es auch für ältere Menschen gut geeignet ist. Es sind alles kurze Wege, es gibt einen Aufzug und es ist eben. Haben wieder super geräumige Zimmer erhalten. Eines der Zimmer roch mufflig, wir erhielten aber anstandslos ein anderes Zimmer. Waren in Palma de Mallorca und haben uns die Kathedrale angesehen. Sehr beeindruckend. Waren auch wieder in Son A`mar. Diesmal haben wir…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Niemehr Flamingo Barceló
Wir hatten den Eindruck das junge Kultivierte Gäste in diesem Hotel nicht erwünscht waren. Dies ist und selbst leider wiederfahren. Das ältere Hotelpersonal (u.a Mätre) ist zu den älteren Hotelgäste höflich und zuvorkommend gewesen und die jüngeren Gäste so wie wir es waren wurden vom Personal gerade zu ignoriert, und wenn Sie uns bedienen mussten waren sie sehr unhöflich. Das Essen entsprach nicht einem Vier Sterne Hotel (fast jeden Tag das gleiche, nur mit andere Soße). Wir werden kein Barcelo´Hotel mehr buchen.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und damit eine noch erträgliche Größe. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend groß und sauber. Es sind hauptsächlich deutsche und spanische Gäste dort gewesen. Das Publikum war angenehm, da nicht zu jung und auch so gut wie keine Kinder im Hotel waren. Palma ist mit dem Bus zu erreichen und immer ein oder zwei Reisen wert - tolle Stadt. Auch Abends super zum Ausgehen, da sollte sich jeder mal von Arenal verabschieden. Ansonsten waren wir gerne im Casablanca an der Promenade,…
Silvia und Jenni(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Ballermannurlaub der Extraklasse
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit 5 Stockwerken. Das äußere Erscheinungsbild ist sehr ansprechend und schön gestaltet. Es macht einen neuen Eindruck und ist im Ganzen sehr sauber. Der Zimmersafe kostet für eine Woche 10,50 EUR. Die Gästestruktur beinhaltet alle Altersklassen jedoch ist es kein Jugendhotel oder Familienhotel, überwiegend sind "ältere" (ab 40 Jahre) Gäste ohne Kinder vertreten. Es wird viel auf Sauberkeit und Ordnung (besonders Nachts) geachtet. Einen kleinen Tip für Urlauber die öfter mal…