Das Hotel ist sehr beeindruckend, was das Essen angeht ist sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Die Lage ist perfekt, vor dem Hotel ist sofort ein Sandstrand. Die Hotelzimmer sehen auch sehr stilvoll aus. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr respektvoll und freundlich.
Es ist wie nach Hause kommen. Kein Personalwechsel. Das zeigt mir, dass es nicht nur um die Urlauber geht. Zimmer sind sauber und das Hotel liegt sehr zentral.
Tolles Hotel direkt am Puls! Essen sehr gut mit guter Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lediglich die Zimmer- und Bettgröße ist knapp bemessen. All-in-one Lösung Dusche&Waschbecken ohne Abtrennung, nicht so meins!
Gym ist auch etwas klein
Geräumige Suiten mit schönem Meerblick und angenehmer Atmosphäre.
Sehr gut geführtes Hotel direkt in der ersten Strandlage. Das Hotel hat ein sehr gelungenes Ambiente, insbesondere die Sauberkeit ist hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Auch wenn das Hotel am Hotspot Balneario 6 liegt, würden wir das Hotel erneut buchen.
Ein wunderschönes Hotel in unschlagbarer Lage mit exzellentem Service, hochwertigem Essen und leckeren Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen. Das Zimmer-Upgrade hat uns sehr gut gefallen.
Außerordentlich freundliches , hilfsbereites und kompetentes Team ( Rezeption, Zimmerservice, Bar, Restaurant. Das Essen war hervorragend . Ich habe ein super Zimmer-Upgrade bekommen, um auf der gleichen Etage wie meine Freunde zu sein. Vielen Dank dafür. Für alle Anliegen und Probleme gab es eine Lösung. Ich komme sehr gerne wieder und werde sie weiterempfehlen.