Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, tolle Zimmer, die Lage, besonders hervorzuheben ist das Essen und such das Personal, alle sehr freundlich und fleißig. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, super Lage, exzellente Betreuung
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem eine Ruheoase. Sehr freundliches Personal Dass Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut
Diana (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super! Auch für Veganer geeignet!
Super freundliches Personal, sehr schön und sauber! Alles sehr gemütlich! Sehr zuvorkommend, wir hatten trotz unserer veganen Ernährung viele Optionen und es wurde extra etwas für uns gemacht!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspanntes Hotel für Menschen in Feierlaune
Gehobenes Hotel mit sehr leckerem Essen. Guter Service und tolle Lage am Strand für Menschen in Feierlaune.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ist das Geld wert
Beste Lage einzigartiger Ausblick. Sehr schöne Hotelanlage. Im Zentrum und trotzdem ruhig. Einfach toll
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erwachsenen Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, super Lage direkt am Strand und am BA 6. Super nettes Personal und sehr gutes Frühstück, Abendessen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Flamingo 3.0 wieder sehr gut🤗immer wieder gerne
Tolle Lage, mitten im Geschehen, trotzdem ruhig. Toller Pool, tolle Dachterasse mit kleinem Pool. Netter Empfang. Sehr schöner Eingangsbereich
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub
Tolles, sehr sauberes Hotel direkt am Playa de Palma, super Frühstücks- und Abendbuffet mit perfektem Service und freundlichen Mitarbeitern
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bequeme Zimmer mit herrlichem Ausblick und großartigem Essen
Super Hotel, sehr tolle Lage. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Sie sind sehr bemüht, bei Problemen Lösungen zu unserer vollsten Zufriedenheit zu finden:) Dankeschön
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel für den optimalen Urlaub
Wir haben einen Urlaub erhofft zum entspannen und abschalten und das hat dieses Hotel auf jedenfall geschafft.