Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shabaz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch !!! 💖
Sehr sauber • Toller Service • sehr bemüht • das Büffet morgens und abends war sehr reich in der Auswahl uns super Lecker ! wir kommen wieder !!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein absolutes Wohlfühlhotel , in der Nebensaison
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit persönlichen Ambiente. Direkte Lage zum Strand, Essen hervorragend– schon das dritte Mal hier gewesen, allerdings nicht in der Ballermann Saison, sondern im Winter
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Empfehlung.
Tolles Hotel direkt am Strand. Absolut zu empfehlen. Einfach mal ausprobieren. Gute Gastronomie in der Nähe. Also, los.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Hotel an der Playa, wenn Mallorca dann hier
Tolles Hotel,sehr ruhig fuer die Playa. Zweites Mal dort und nicht das letzte Mal. Und nah beim Flughafen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mittendrin und doch ruhig und super freundlich
Erster Tag, toller Tag! Super freundlich, alles sauber und schön und dann kam das Abendessen: Unfassbar toll!!! Mehr geht nicht! Nicht nur mega toll präsentiert, sondern auch tolle Auswahl und tolle Qualität! Wirklich klasse! Die Freundlichkeit wurde hier wahrscheinlich erfunden, egal ob Koch oder Servicekraft. wir freuen uns auf die nächsten Tage 👍👍👍👍👍
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick, komfortabel und schmackhaft.
Uns hat sehr gut gefallen gute Lage nettes Personal sehr sauber toller comfort. Essen sehr gut grosse Getränke Auswahl.
Corinna (56-60)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Sehr gut geführtes Hotel . Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Schönes Zimmer , wir hatten Meerblick immer wieder . Der Essensraum sehr gemütlich . Tolles Essen , viele verschiedene Geschmacksrichtungen . Sehr freundliches Personal zuvorkommend . Immer wieder gerne .
Charly(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enklave im Trubel v. Ballermann aber alles nah
Eine Zone der Ruhe und Entspannung mit tollem Essen was man so hier nicht erwarten würde. Passt alles inkl. der Lage am B6. Wir kommen jedes Jahr und nur hierher.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage, super freundliches Personal, super Sauber. Daher bereits der 4. Besuch hier, immer wieder empfehlenswert
Manero (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen auf alle Fälle wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage, schöne eingerichtete Zimmer und Suiten