Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub!!!
Selten solch einen guten Service in einem Hotel genossen…. Wir kommen wieder und freuen uns schon wieder aufs nächste Mal🥰
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oase an der Playa
Eine Oase an der belebten Playa. Gepflegtes, stylisches und ruhiges Adult only Hotel in toller Lage direkt am Strand!!
Dani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit einem ganz angenehmen warmen Ambiente. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl am Empfang, im Restaurant und auch die Köch/innen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Super, haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage für alle Unternehmungen. Klasse Essen und gute Anbindung nach Palma.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dritter Urlaub hier, immer zufrieden
Nettes gut geführtes Hotel. Zimmer je nach Kategorie schön, modern und immer sauber. Radkeller mit guter Sicherheit, Werkzeug usw. Personal an Repeption, Bar und im Restaurant isr sehr engagiert.
Ernst-Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. War ein toller Urlaub.
Sophie(26-30)Deutschland
Super Hotel :)
Sehr nettes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmer sind sauber. Das Personal am Empfang hat uns gut beraten.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top.
Alles top, hier ist nichts auszusetzen. Vorallem das Personal sehr zuvorkommen und das Essen ist fantastisch.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand
Super schönes kleines Familiäres Hotel direkt an der Playa und trotzdem nicht laut. Das Essen ist mega gut, da bleiben keine Wünsche offen... Tolle Betten, saubere Zimmer und das Personal ist so mega freundlich. Ich bin schon das 7. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Pascal(31-35)Deutschland
Top
Super Lage mit erstklassigem Service Essen ist ein Traum Rezeption ist mehr wie zuvorkommend Besucher kunterbunt gemischt