Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier kann man sich aufgeheben fühlen.
Sehr gutes Ambiente, höfliche und nette Hotelangestellte, direkte Nähe zum Strand. Hervor zu heben sind das Frühstück und Abendbuffet. Einfach Klasse.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, ruhig trotz der nah gelegenden Highlights ( Bierkönig,Megapark usw.) alle Mitarbeiter zuvorkommend,freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen super frisch und abwechslungsreich, nur zu empfehlen. Falls Eure Abreise am Abend ist, werden die Koffer sicher verwart und Ihr könnt auch noch duschen. Wir kommen wieder....Klasse Hotel !!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Die Menschen die hier arbeiten sind so freundlich und zuvorkommend. Alles ist super sauber und das Essen ist einfach fantastisch. Die super Lage rundet einfach alles ab. Von meiner Seite aus eine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Und wir kommen bestimmt zurück.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt in einer MyJuniorsuite
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eines der besten Zimmer mit Balkon und Dachterrasse mit bester Sicht auf das Meer und die entfernteren Berge. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer täglich gründlich gereinigt. Ende Februar war es auch an der Playa noch ruhig. Nur das WC im Zimmer war sehr klein und die Enge und Lautstärke im Speiseraum wären zu kritisieren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit tollem Meerblick mitten drin ...
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Es liegt direkt am Ballermann 6. Abend schon etwas laut, aber durch die schalldichten Fenster hört man nichts. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach toll. Das Service Personal hat mehr als 5 Sterne verdient. War schon oft in Mallorca, aber der Service und auch das Essen waren echt Klasse. Die Lage z.b. zum Bierkönig und Megapark , ist Top dafür. Leider sind die Feiersüchtigen an der Playa de Palma sehr laut und benehmen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub im Top Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber. Schöne Poolanlage, gemütliches Ambiente. Nichtraucherhotel
Daniel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stilvolles, ruhiges Hotel in direkter Strandlage.
Sehr schönes Adult-Hotel in direkter Strandlage. Von außen ist es zwar nicht das ansprechendste Haus am Platz, aber die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll, mit schöner und behaglicher Farbgestaltung und modernem Flair, dies sowohl in der Lobby und den anderen Gemeinschaftsbereichen als auch in den Zimmern. Überall duftet es angenehm und frisch. Alles ist makellos sauber, auch in den kleinsten Ecken - die Reinigungskräfte leisten wirklich hervorragende Arbeit.
Heita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut 👍🏿 Immer wieder gerne
Nette Angestellte in allen Bereichen, sauber, hell, tolle Lage! Spar Bereich garnicht besucht! Jeder Wunsch wurde erfüllt!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unfassbar Perfekt!
Ich habe schon viele Hotels besucht (berufsbedingt) aber keines war in der Summe betrachtet so perfekt wie Myseahouse Flamingo! Lage = perfekt; Personal = immer freundlich, aufmerksam, lustig; Service = 100 %; Sauberkeit = perfekt; Essen = teilweise am 5 Sterne Niveau! Für spanischen Standard in dieser Hotelkategorie außergewöhnlich! In der Summe sehr großes Kino! Wir kommen wieder ;-)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gerne wieder!!!!
Sehr saubere Anlage. Schöne Zimmer die Tipp top gereinigt sind. Super freundliches Personal. Hervorragendes Essen, an vielfältigem abwechslungsreichen Buffet.