Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel an der wunderschönen Playa de Palma.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Die Lage direkt am Balneario 6 ist perfekt. Wenn man Trubel möchte, braucht man nur ein paar Schritte gehen und man ist mitten im Geschehen. In der Hotelanlage merkt man davon nichts, man kann sich super am Pool entspannen. Zwischendurch mal ins Meer ist auch kein Problem, da dies nur durch die Promenade vom Hotel getrennt ist. Das Essen, der Service und unser Zimmer (Juniorsuite) waren sehr gut und wir hatten einen gelungenen Urlaub. Danke…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Top Hotel , tolles Essen , sehr nettes Personal ,schön eingerichtet ,Wellnessbereich, Palma sehr leicht zu erreichen (Bus 2 Euro )
Iceman(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage
Das Hotel ist am Ballermann 6 sehr gut entral gelegen. Wichtig für uns wahr das es erst ab 16 Jahren zugänglich wird. Trotz der Partymeile war es sehr ruhig.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Tage im Hotel Flamingo
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die moderne und doch gemütliche Ausstattung der Räume. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, besonders die Dame an der Rezeption. Das Buffet war in Ordnung, die Themenabende waren gut, obwohl mein Geschmack nicht immer getroffen wurde. Die Außenanlage + die Anordnung der Liegen haben mir gefallen.
Lüder(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel - Lage muss man mögen.
Den interessanten Kontrast zwischen gehobener Hotelerie und dem Ballermann 6 kann man spannend finden oder nicht. Aber bei diesem Hotel selbst darf es keine 2 Meinungen geben. Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen vorzüglich. Fantastischer Ausblick. Kleinere Kritikpunkte gibt es immer und überall, natürlich.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service und Freundlichkeit stimmen
Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sind phantastisch - das fängt schon an der Rezeption an! Tolles Buffet mit sehr freundlichen Servicekräften!
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. Macht schon beim Betreten einen freundlichen modernen und sauberen Eindruck. Schöne Terrasse mit Pool.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ballermann auf hohem Niveau
direkte Strandlage; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; trotz Ballermann hotspot war es abends mit den gut isolierten Fenstern nicht laut -;)
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wow
Kein anderes Hotel kann bei Atmosphäre, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit mithalten. Das Essen war spitze, der Speisesaal nie überfüllt. Die Zimmer war stilvoll eingerichtet. Natürlich gibt es Hoteks mit deutlich größeren Zimmern, aber wie viel Zeit verbringt man, abgesehen vom Schlafen, auf dem Zimmer? Wir würden immer wieder kommen!
Leslie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre! Jederzeit wieder. Personal war äußerst sympathisch und auf Zack. Essen